HP PhotoSmart 945

14 Angebote von EUR 282,00 bis EUR 209.672,70

Alle HP PhotoSmart 945 Testberichte

Meine Kamera auf der Arbeit

5  02.06.2007

Pro:
leichte Bedienung, Bilder auch unter erschwerten Bedingungen gut

Kontra:
durch die grösse keine Schnappschuss Kamera

Bildqualität

Akkulaufzeit

stefanie.grassmann

Über sich: juhu endlich lila ! Super Lesetip ist Hammi79. Bin bei dooyoo, preisvergleich unter cookienchen zu ...

Mitglied seit:30.03.2007

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 63 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Vorwort
______

heute habe ich mich entschieden, über eine Kamera zu schreiben, die ich selber nicht besitze, sonder auf der Arbeit nutze.
Es handelt sich hierbei um die HP Photosmart 945

Preis
______

Da ich wie gesagt die Kamera nicht selber besitze habe ich mich mal im Netz schlau gemacht.

Sie ist momentan für einen Preis von ca 350 zu kaufen

___________
Die Verpackung
_____________

So wie ich es auf der Arbeit gesehen habe ist die Kamera in einem festen quadratischen Karton verpack. Dieser ist in blau weiß gehalten, und es befindet sich ein Bild der Kamera darauf.

______________

Multi-Media Karte, Secure Digital Karte
Filmempfindlichkeit (ISO): 100;200;400
Interner Speicher: 32 MB
Lichtstärke: F 2.8 - 3.1
Mitgelieferte Software: HP Memories Disc Creator Software;HP Photo Imaging Software
Megapixel: 5.3 Mio.
Autofokus: Autofokus;Manuell
Selbstauslöser: 10 Sek
Sucher: Elektronischer Mikrodisplay-Sucher
USB: USB 2.0
Wechselstromadapter: 6 V
Weißabgleich: Automatisch;Halogen;Manuell;Neonlicht;Schatten;Sonne Zoom - Digital: 7
Zoom - Optisch: 8x

_________
Lieferumfang
___________

32 MB Secure Digital (SD) Speicherkarte, 4 AA Foto-Lithiumbatterien, Trageriemen, Benutzerhandbuch, USB-Kabel, USB-Host-Druckerkabel, Garantiekarte, HP 8881 Docking-Einsatz, Software-CD mit HP Photo Imaging Software inkl. HP Memories Disc Creator
____________
Die Bedienung
____________

Ich arbeite in einer Spedition, und diese Kamera muß wirklich unter erschwerten Bedingungen arbeiten.
Es müssen z.B Nachts bei sehr wenig Licht von Schäden gemacht werden, und das meistert die HP mit Leichtigkeit.
Auf der anderen Seite müssen wir bei starker Sonneneinstrahlung gute Fotos erhalten auch das ist kein Problem.

Um die Kamera in Betrieb zu nehmen muss man einen gut erreichbaren Hebel zur Seite schieben, daraufhin fährt das Objektiv aus. Das dauert allerdings einen Moment.
Wenn das dann geschehen ist kann man wählen, ob man die Vorschau auf dem Display sehen möchte. Wenn man nun auch diese Wahl getroffen hat geht es ans Fotografieren. Hierzu muss man einen Knopf drücken, der sich oben auf der Kamera befindet. Dieser hat einen leichten Wiederstand.
Das Auslösen dauert allerdings ein wenig wie ich finde. Bin aber der Typ bei dem Alles schnell gehen muss.
Die Bilder die daraus trotz der schlechten Bedingungen entstehen sind wirklich Oberklasse. Nichts verschwommen, und auch die Farben und alles Weitere sind absolut realistisch. Und selbst bei einem Schwarz Weiß Druck kann man alles bestens erkennen.

Der zweite Modus, der sehr häufig von uns gebraucht wird ist die Makroaufnahme. Die benötigen wir, um die Label an der Ware zu fotografieren. Auf diesen Fotos muss wirklich die kleinste Kleinigkeit zu erkennen sein, da wir später am PC die Lieferscheinnummern, Abladestellen und die noch so kleinen Nummern erkennen müssen.
Auch hier ist die Bildquallität wieder hervorragend. Kein verschwommenes Bild. Einfach top.

Und dann noch der Videomodus. Den habe ich selber noch nicht benutzt, habe allerdings ein Video gesehen, das ein Kollege von uns Allen gemacht hat, als wir mal wieder mit Blödsinn machen beschäftigt waren.
Auch hiervon war ich wieder begeistert. Das Bild war super, auch hier keine Aussetzer oder Pixelfehler, und auch der Ton war sehr gut, kein Rauschen, und auch die Stimmen waren orginal.

Das sind die Erfahrungen, die ich mit dieser Kamera gemacht habe. Über den privaten bereich kann ich daher nicht viel sagen.

_______
Fazit
_________

Für mich ist diese Kamera sehr empfehlenswert. Habe selber schon über diese Anschaffung nachgedacht, allerdings bin ich nicht der grosse Fotograf, und wenn ich unterwegs bin wäre sie mir viel zu groß daher lohnt es sich für mich nicht.
Wirklich beeindruckend finde ich die Detailgetreue Wiedergabe.

Ich hoffe, dass ich euch mit diesem Bericht weiter helfen konnte, auch wenn ich hier nur berufliche, und keine privaten Erfahrungen einbringen konnte.

LG Steffi

Lady-Alexa

Lady-Alexa

15.06.2007 20:27

der bericht ist zwar noch erweiterbar, aber inhaltlich ist doch alles wesentliche da ... ? von mir bekommst du ein SH :-)

photoart

photoart

04.06.2007 03:41

informativer und interessanter bericht. lg TOM

HipHop4Life123

HipHop4Life123

03.06.2007 16:10

guter bericht! die kamera ist zwar schon ne kleine, aber wäre mir immer noch zu groß.. hab ja außerdem mein handy mit 3,0 Megapixel xD _,.-°*´| MfG HipHop4Life123 |`*°-.,_

Hewlett-Packard BD SYS 945PM G72 HYN128 GE

Verfügbarkeit: Versandfertig in 3 -​ 5 Wochen

Amazon.​de Marketplace Elektronik & Foto

HP EPACK 4YR CRIT ADV L3 - HT945E

HP EPACK 4YR CRIT ADV L3 -​ HT945E

EPACK 4YR CRIT ADV L3 HP 4 year Critical Advantage L3 V1700-24 switch Service, ...

diskontcomputer.com 2 Bewertungen

Versandkosten: Vorauskasse.​ Kreditkarte: 7.​00; Nachnahme: 22.​00

Verfügbarkeit: Lagernd im Zentrallager.​ Lieferzeit bei Abholung ca.​ 2, bei Versand ca.​ 3 Werktage.​.​.​.

diskontcomputer​.​com

Hewlett-Packard BD SYS 945PM G72 HYN128 GE Hewlett-Packard BD SYS 945PM G72 HYN128 GE HP EPACK 4YR CRIT ADV L3 - HT945E
Hewlett-​Packard​ BD SYS 945PM G72 HYN128 GE Hewlett-​Packard​ BD SYS 945PM G72 HYN128 GE HP EPACK 4YR CRIT ADV L3 -​ HT945E
Amazon.de Marketplace PC & Notebooks Amazon.de Marketplace Elektronik &  Foto diskontcomputer.com

Versandkosten: Vorauskasse.​ Kreditkarte: 7.​00; Nachnahme: 22.​00
Amazon.​de Marketplace PC & Notebooks Amazon.​de Marketplace Elektronik & Foto diskontcomputer​.​com
Lexerd - HP Photosmart 945 TrueVue Kristallklar Digitalkamera Schutzfolie UltraClear-Displayschutzfolie HP Photosmart 945 (6 Stück) DuraSec HighTec Schutzfolie für HP Photosmart 945
Lexerd -​ HP Photosmart 945 TrueVue Kristallklar Digitalkamera Schutzfolie UltraClear-​Display​schutzfolie HP Photosmart 945 ​(6 Stück) DuraSec HighTec Schutzfolie für HP Photosmart 945
Amazon.de Marketplace Elektronik & Foto Amazon.de  Marketplace Elektronik & Foto Amazon.de  Marketplace Elektronik & Foto

Amazon.​de Marketplace Elektronik & Foto Amazon.​de Marketplace Elektronik & Foto Amazon.​de Marketplace Elektronik & Foto
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 595 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. miko1960
  2. Darthmattes