HP PhotoSmart C500

Gesamtbewertung (17): Gesamtbewertung HP PhotoSmart C500

Alle HP PhotoSmart C500 Testberichte

Gut für den Einstieg in die digitale Fotografie

4  27.07.2000

Pro:
günstig

Kontra:
etwas schlechte Auflösung

Bildqualität

Akkulaufzeit

jensbuschow

Mitglied seit:23.07.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 4 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Die C500 ist perfekt für die, die den einfachen Einstieg in die digitale Welt des Fotographieren suchen. Man kann sie sogar komplett im Paket zusammen mit dem mit dem HP 950c erwerben. Das komplette Paket kostet nur 1500 DM, das ist denke ich recht günstig.

Die Photosmart ist für gehobene Ansprüche geeignet. Sie besitzt eine komfortable Bedienung, gute Austattung und einen guten Farbkontrast beim fotografieren. Nur die Auflösung lässt ein bißchen zu wünschen übrig. Ich meine, wer wirklich was gutes haben will, woran er eine weile lang freude hat, der sollte sein Geld ein bißchen mehr sparen und sich die neue Digitalkamera von Sony kaufen.

Die ist zwat etwas teurer, bietet aber weit mehr als die Photosmart von Hewlet-Packard. Die Kamera ist zwar so nicht schlecht, für meine Ansprüche aber nicht gut genug!

bozo

bozo

24.10.2000 23:50

warum sollte es eigentlich eine Sony sein? Ich bin der Meinung dass gerade auf diesem Gebiet viel bessere Alternativen gibt. Wenn man jesoch Preis-Leistung-Verhältnis nimmt gibt es wenig Kameras die mit der HP C500 konkurieren können. (von Sony gibt es für den Preis lediglich eine VGA Auflösung)

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 354 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Klaus-PeterHesse
  2. Web2000