HP Photosmart C4480

Gesamtbewertung (4): Gesamtbewertung HP Photosmart C4480

Alle HP Photosmart C4480 Testberichte

Gut & Günstig

5  17.08.2009

Pro:
Der Preis, Super Druckqualität, Arbeitet leise & schnell

Kontra:
Auf Dauer teuer wegen den Patronen

Druckqualität

Geschwindigkeit

Benutzerfreundlichkeit

Installation

Support/Service

Burner07

Mitglied seit:15.08.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 112 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Guten Abend liebe Ciao-User,
heute möchte ich euch meinen tollen Drucker, nämlich den HP Photosmart C4480 vorstellen. Er ist ein Multifunktionsdrucker und ich habe ihn vor einem Monat bei MediMax für 99€ gekauft und er hat eine Garantie von einem Jahr. Er kann Drucken, Kopieren und Scannen - ein echter Allrounder eben.

Der Lieferumfang

- der HP Photosmart C4480 natürlich ;)
- eine HP 350 Tintenpatrone schwarz
- eine HP 351 Tintenpatrone farbig
- ein Netzteil & ein Netzkabel
- ein Handbuch
- eine HP Software (CD)

Das "Äußere"

Die Klappe von diesem weiß-grauen Kopierer befindet sich auf der Oberseite, auf dem auch das HP-Logo aufgedruckt ist. Links neben der Klappe befindet sich das Display. Der Schacht, wo die Kopien herauskommen, befindet sich vorne. Von vorne betrachtet steht unten links "Vivera HP Inks". Auf dem ausziehbaren Kopienhalter befindet sich außerdem noch einmal das HP-Logo.

Das "Innere"

Typ: Kopierer / Drucker / Scanner
Drucktechnologie: Tintenstrahl
PC-Verbindung: USB
Max. Druckgeschwindigkeit schwarz/weiß: 30 Seiten/Minute
Max. Druckgeschwindigkeit farbig: 23 Seiten/Minute
Max. Kopiergeschwindigkeit schwarz/weiß: 30 Seiten/Minute

Vorbereitungen

Zuerst einmal wird der Drucker angeschlossen, danach die Software installiert. Das geht alles sehr schnell und ist total unkompliziert. Dann muss man den Schacht öffnen und anschließend das Papier hinein legen. Schon ist der Drucker einsatzbereit. Zum Kopieren müsste man noch oben die Klappe öffnen und das zu kopierende Material mit der Schrift nach unten auf die Vorrichtung legen.

Das Drucken

Nach kurzen "Aufwärmen" rasen die Kopien und Fotos förmlich durch den Drucker. Es geht wirklich super schnell. Jetzt zum eigentlich Interressanten: Die Qualität. Auch da kann ich nur Gutes berichten: Die Bilder sind scharf und die Farben kräftig, vorallem wenn man Fotopapier benutzt. Außerdem, und das hat mich wirklich überrascht, obwohl er so schnell arbeitet, ist er wirklich ziemlich leise. Das ist wirklich super, denn mein alter HP war zwar nicht schlecht, aber lange nicht so schnell und vorallem viel lauter, was mich wirklich teilweise genervt hat. Ich bin super zufrieden mit dem C4480, zumal er nur 99€ kostet!

Fazit

Ein schneller UND leiser Alleskönner zum absolut fairen Anschaffungspreis! Das Drucken ist zwar auf Dauer teuer, beim derzeitigen Preis von ca. 30€ für beide Patronen, aber eine Patrone reicht ja immerhin für 150-200 Seiten. Ich kann ihn euch trotzdem nur empfehlen, denn Patronen muss man ja für jeden Drucker kaufen - zumindest für alle Tintenstrahl-Drucker. Also: Wenn ihr einen günstigen Drucker kaufen wollt aber trotzdem nicht auf Qualität verzichten wollt, ist das eine wirklich gute Entscheidung.

AndreaMa

AndreaMa

16.11.2009 10:02

Die HP-Geräte sind schon nicht schlecht, ich hab auch eins. Und was die Tinte angeht, da hab ich schon mehrere Male bei ebay Schnäppchen gemacht. LG! Andrea

hochsauerlaender

hochsauerlaender

13.11.2009 12:20

Das Wichtig, was man wissen sollte ist drin. S.H.

facinum

facinum

24.10.2009 00:49

LG von einem Canon User :) LG, Philipp

Druckerpatrone für HP PhotoSmart C 4480 Schwarz Druckerpatrone für HP PhotoSmart C 4480 Color Druckerpatrone für HP PhotoSmart C 4480 Foto
PreisWertDrucken.de PreisWertDrucken.de PreisWertDrucken.de

PreisWertDrucke​n.​de PreisWertDrucke​n.​de PreisWertDrucke​n.​de
HP Photosmart C4480 - Testbericht von supermaier10 ** Unser Alleskönner **
HP Photosmart C4480 - Testbericht von badgirly1991 Wirklich gut
HP Photosmart C4480 - Testbericht von chimpy billig aber gut
  weniger hilfreich
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 2364 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. www.fourwards.de
  2. MoeGott