HP ScanJet 4200C

Gesamtbewertung (35): Gesamtbewertung HP ScanJet 4200C

Alle HP ScanJet 4200C Testberichte

Win2000 und HP Scanner geht nicht !!!

1  15.06.2000

Pro:
Unter Win 98 absolut in Ordnung

Kontra:
Unter Win 2000 nicht einsetzbar

Scan-Qualität:

Geschwindigkeit

Benutzerfreundlichkeit

Installation

Bedienungsanleitung

vinzenz

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 2 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Sowas!
Ich kann es fast nicht glauben. Die Garagenfirma hat es wohl nicht nötig sich um ihre Kunden zu kümmern. Ich bin seit einiger Zeit "stolzer" Besitzer eines HP Scannjet 4200C. Unter Win98 SE tat er auch seinen Dienst recht gut und zuverlässig. Das scannerergebniss war zufiedenstellend und die Geschwindigkeit ist in Ordnung. Die Treibersoftware war zwar fehlerhaft (die Lampe brannte immer auch wenn man stundenlang nicht gescannt hatte) aber ein update von der HP Homepage konnte dies beheben. Als ich dann aber meinen Rechner auf Win2000 umgestellt habe (womit ich übrigens sehr zufieden bin) mußte ich mit schrecken feststellen dass es für mein Betriebssystem keinen Treiber gibt. Auf der Downloadseite von HP gab es nur den lapidaren Hinweis dass für das Frühjahr 2000 ein Treiber geplant sei (und das noch im mai, wo das Frühjahr eingendlich schon vorbei ist).

Am 19.5. gabs dann endlich einen Treiber. Leider funktioniert er nicht! Die installation bricht mit der Meldung ab dass keine scanner gefunden wurde obwohl W2K ihn exakt erkannt hat. Eine schriftliche anfrage an HP mit der Bitte um Hilfe zog nur eine Standartantwort nach sich man solle doch mal auf der HP homepage nach neuen Treibern suchen. Witzig !

Also wer w2k einsetzt oder vorhat es einzusetzten den kann ich nur von HP-scanneren abraten. Probleme sind vorprogrammiert !

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 915 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Dennizlerim

1. gipsy_1