Klein, jetzt günstig zu bekommen,sehr handlich
19.10.2011
Pro:
klein ,gut verarbeitet,praktisch und für Arbeitszwecke gut geeignet
Kontra:
Kamera, Displaygröße,Akku nicht wechselbar und geringe Kapazität
Klang
Empfangsqualität
Akkulaufzeit
Design
 goodi72
Mitglied seit:15.12.2004
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 5 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Hallo,habe mir das HP Veer zugelegt weil ich ein günstiges Handy und vorallen keine jedermann Apfel haben wollte ,die funktione die ich benötige erfüllt es vollkommen , Sehr witzig und wohl einmalig ist der Touchstone ,das Handy wird aufgeladen und mann hat eine Uhr oder Radio-Wecker Funktion .Techt praktisch. DIe Sliderfunktion ist für ein Handy dieser Preisklasse und Größe sehr gut. Der Akku könnte etwas mehr ausdauer gebrauchen.Er hält gerade mal vom morgens bis zum frühen Abend bei normaler Benutzung. Die vorhanden Apps reichen für meinen Bedarf ,ichbrauche das Handy für Word Excel Tabellen usw. und nicht zum spielen.Dies erfüllt es sehr gut. Alles in allem bin ich damit sehr zu frieden. Email ,Google und Facebook funktioniert alles super, einfache Anbindung an meine Bedürfnisse sind gegeben ,Bedienung erklärt sich von selbst.
Verwandte Tags für HP Veer