HRS

Gesamtbewertung (91): Gesamtbewertung HRS

Alle HRS Testberichte

Schlechte Erfahrung mit HRS

1  10.12.2008

Pro:
übersichtliche Site

Kontra:
Vereinbarung wird nicht eingehalten, keine Rückmeldung, kein Service

Prinz269

Mitglied seit:10.12.2008

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 12 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Meine Erfahrung mit HRS sind recht bescheiden. Ich buchte ein Hotel für eine Frühbucherrate, bekam die Bestätigung und sportliche zwei Wochen später die Mitteilung, daß es sich hierbei um einen Irrtum handele, die Rate sei zu günstig. - Ganz toll, denn jetzt war keine Frühbucherrate mehr zu bekommen. Man plant alles, druckt alles aus, freut sich und dann das. Da kann jeder gerne drauf verzichten. Ebenfalls nicht schön, daß es überhaupt keine Rückmeldung gab. Ich wurde einfach hängen gelassen. Dann rief ich in Deutschland bei HRS an und man stellte mich gleich nach London durch. Niemand fühlte sich verantwortlich. Gut, daß es Hotelreservierung Punkt DE gibt, denn da bekam ich das, was HRS verspricht, aber absolut nicht halten kann. Niemehr HRS !!!! Und vielen Dank, HRS, für diese tolle Erfahrung mit Euch.

elguwi

elguwi

09.09.2009 11:20

Zwar eine gut gemeinte Warnung, aber über den Shop erfahre ich leider keine detaillierten und notwendigen Angaben. Die Web-Seite, auf die Ciao durch "Details" orientiert, findet keine Berücksichtigung.

sweety179

sweety179

10.12.2008 21:21

Leider zu wenige Infos. GLG

Magistix

Magistix

10.12.2008 19:48

Hört man ja mittlerweile öfter.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1132 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. jacki0987
  2. Tommy1959