HTC Desire

Gesamtbewertung (42): Gesamtbewertung HTC Desire

Alle HTC Desire Testberichte

Finger weg von HTC Desire, ständig defekt

1  08.02.2012 (10.02.2012)

Pro:
optisch gutes design

Kontra:
unzuverlässig, ständig Abstürze

Empfehlenswert: Nein  Der Autor besitzt das Produkt

Klang

Empfangsqualität

Akkulaufzeit

Design

kradde

Mitglied seit:08.02.2012

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 7 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Muss nun mein HTC Desire zum vierten mal zurückschicken.
Zweimal wurde bereits die Platine getauscht und nun ist es schon wieder defekt.

Nach ca zwei Monaten hatte ich ständig Abstürze und das Handy lies sich nur noch durch Herausnehmen und Wiedereinsetzen des Akkus einschalten. Schließlich ließ es sich nicht mehr starten. Lediglich die Tasten leuchteten auf.

Nachdem die Platine getauscht wurde lief das Handy ca 2 Wochen fehlerfrei.
Dann hatte ich das Problem mit ständigen Abstürzen und einer Endlosschleife von nervenden Login-tönen. Da es sich um einen sporadischen Fehler handelte, konnte die Reparaturfirma aus Leipzig keinen Fehler feststellen und schickte das Handy unverrichteter Dinge an mich zurück. Meiner Meinung nach wurde eine sehr oberflächliche Fehleranalyse gemacht und das Gerät nur kurz getestet.

Nach einer satten Beschwerde schickte ich das Handy wieder ein und es wurde erneut die Platine getauscht.
Nun nach nicht einmal einem viertel Jahr, lässt sich das Handy nicht mehr einschalten. Vorher war das gleiche Problem mit häufigen Abstürzen.

Um sicherzustellen, dass es sich nicht um ein Softwareproblem handelt, habe ich jedes mal auf Werkseinstellung zurückgesetzt und die Kernel- bzw. Betriebssystem-Aktualisierung geprüft.

Schlussbemerkung: Werde einen fairen Bericht verfassen sowie die Vertragsfirma endlich bereit ist mein Handy umzutauschen. Werde jedoch schon wieder auf eine kostenlose Garantiereparatur vertröstet obwohl das Handy bereits schon drei mal bei einer Vertragsreparaturfirma war. Muss mich wohl an den Verbraucherschutz wenden.

10.02.2012 18:00

Falls du mit dem Bericht in erster Linie warnen wolltest, solltest du günstiger bei den Kurzbeiträgen laden. G elguwi

10.02.2012 17:57

Selbst berechtigte Verärgerung ist selten eine gute Basis für einen kompletten Bericht. Über das Handy erfährt man außer einer Mängelauflistung nichts. Es muss doch ausreichend Gründe, die dich zum Erwerb bewogen haben, geben. Zudem verwundert die Vergabe nur eines Sternes bei deinen Einschätzugen zu "Details".

Brandung

Brandung

09.02.2012 06:51

Überarbeite den Bericht und melde dich danach bei mir im Gästebuch, ich bewerte gern neu. lg Jürgen

MicroSpareparts​ Mobile LCD-​Display Amoled HTC Desire, Google Nexus One, .​.​.

(HTC Desire, Google Nexus One Before you order, be sure to check if your Display ...

Amazon.de Marketplace PC & Notebooks 157 Bewertungen

handy-deutschland.de 51 Bewertungen

Versandkosten: keine Angabe

Verfügbarkeit: lieferbar

handy-​deutsch​land.​de

HTC Desire Smartphone ​(T-​Mobile Branding, 9,4 cm ​( 3,7 .​.​.

HTC Desire anthrazit T-Mobile (LCD Display)

Amazon.de Elektronik & Foto 3410 Bewertungen

Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.​.​.

Amazon.​de Elektronik & Foto

MicroSpareparts Mobile LCD-Display Amoled HTC Desire, Google Nexus One, MSPP1849 HTC Desire SV Dual HTC Desire Smartphone (T-Mobile Branding, 9,4 cm ( 3,7 Zoll) Display, Touchscreen, 5 Megapixel Digitalkamera)
MicroSpareparts​ Mobile LCD-​Display Amoled HTC Desire, Google Nexus One, .​.​. HTC Desire SV Dual HTC Desire Smartphone ​(T-​Mobile Branding, 9,4 cm ​( 3,7 .​.​.
Amazon.de Marketplace PC & Notebooks handy-deutschland.de Amazon.de Elektronik & Foto

Versandkosten: keine Angabe
Amazon.​de Marketplace PC & Notebooks handy-​deutsch​land.​de Amazon.​de Elektronik & Foto
Verwandte Angebote
HTC Desire X black HTC Desire X weiß HTC Desire X weiß
HTC Desire X black HTC Desire X weiß HTC Desire X weiß
handyshop.de handyshop.de getgoods.de

handyshop.​de handyshop.​de getgoods.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 392 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. elguwi
  2. lafferlarry