Die Wahre Konkurenz vom Iphone!!!
19.02.2010
Pro:
Schnell, einfach zu Hand haben
Kontra:
Niedrige Akkuleistung
Klang
Empfangsqualität
Akkulaufzeit
Design
 Sneggen77
Mitglied seit:11.09.2009
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 58 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hallo Liebe Leser/in heute stelle ich euch mal mein neues HTC HD2 vor.
Als erstes erzähl ich euch mal etwas darüber und wie ich auf dieses Handy gekommen bin. Ich wusste anfangs garnicht welches Handy ich überhaupt haben wollte, als ich dann zu meinen o2 shop gegangen bin und mich da erkundigt hatte empfohl er mir das HTC ich hatte vorher das Samsung S8000 Jet und da ich nur probleme damit hatte habe ich mir ein neues gekauft.
Preis: ca. 559 Euro So und jetzt zu den Technischen Daten:
Farbe: schwarz Gesprächszeit: 380 Minuten Gewicht: 157 g Abmessungen: 120,5x67x11 mm Standby Zeit: 490 Stunden Displayauflösung: 480 x 800 Displaytyp: TFT-Touch-Farbdisplay Kameraauflösung: 5 MP Besonderheiten des Handy´s
- Schlankes Design-Smartphone mit riesigem Touchscreen (10,92 cm Diagonale)und einer Auflösung von 800 x 480 Pixeln - Als weltweit erstes Windows® phone mit kapazitivem Touchscreen und 1 GHz-Prozessor reagiert er präzise und schnell auf leichte Fingerberührungen - HTC Sense™ bietet eine leichte und intuitive Bedienbarkeit - Basierend auf Windows Mobile® 6.5 und ausgestattet mit der neuesten Version des Internet Explorer® Mobile - Wireless LAN und integriertes GPS mit der Navigationslösung von CoPilot (14 Tage Testversion) - 5 Megapixel Kamera mit Autofokus und digitalem Zoom - 512MB interner Speicher und zusätzliche 2GB micro SD Karte im Lieferumfang (bis zu 32GB erweiterbar) Konnektivität
E-Mail Push Funktion: Automatische Aktualisierung Ihrer E-Mail-Nachrichten,Kalendereinträge, Adressen und Notizen auf dem Gerät. So sind Sie unterwegs immer auf dem gleichen Stand wie im Büro. HSDPA bietet Downloadgeschwindigkeiten wie beim heimischen Internet Zugang. Das Aufrufen von Internetseiten sowie der Download von Musik, Video oder Bilddaten aus dem Internet ist innerhalb weniger Sekunden aufs Handy möglich. Mit HSUPA sind schnelle Upload-Geschwindigkeiten möglich so dass auch sehr große Dateianhänge binnen Sekunden übertragen werden können Senden oder empfangen Sie Dateien schnell und einfach auf Ihrem Handy, ohne dabei das Gespräch zu unterbrechen. Breitband-Internetzugriff einfach und schnell: Audio- und Videostreaming, Surfen im Netz und unterwegs MMS und E-Mail versenden. Nutzen Sie via A-GPS standortgestützte Dienste wie Google Maps Integriertes Modem E-Mail Push Funktion: Automatische Aktualisierung Ihrer E-Mail-Nachrichten, Kalendereinträge, Adressen und Notizen. WLAN: Nutzen Sie den schnellen Internetzugriff über Wi-Fi™-Hotspots an Flughäfen und anderen Einrichtungen. Bluetooth® 2.1 mit Enhanced Data Rate Quadband (850/900/1.800/1.900MHz) + UMTS (900/2.100MHz) + HSDPA (7,2 MB/s) In dem Lieferumfang war eigentlich alles dabei :
HTC HD2 Tasche 2GB micro SD Speicherkarte Headset mit 3,5mm Audio-Anschluss Micro-USB Host Kabel Akku Bedienungsanleitung Ladegerät Standartfunktionen
UMTS Dual Band: 2100 und 900 MHz GSM Quad Band: 850, 900, 1800, 1900, HSDPA, EDGE, UMTS 2100 Mit der Bluetooth™-Technologie haben Sie nicht nur die Hände frei für Multitasking, sondern können auch ganz einfach Geräte synchronisieren und Dateien übertragen, ohne ständig Kabel ein- und auszustecken. Betriebssystem Microsoft Windows Mobile 6.5 Freisprechen: Freisprechkomfort beim Telefonieren über Kopfhörer oder Lautsprecher möglich Vibrationsalarm: Wenn sich Ihr Handy im Stummschaltmodus befindet, weist das Vibrieren auf einen Anruf oder eine Nachricht hin. USB-Unterstützung: Schließen Sie Ihr Handy an den Computer an. Java 2.0 Organizer und Speicherfunktionen
512MB interner Speicher und 2GB micro SD Karte (bis zu 32GB erweiterbar) Kalender Taschenrechner Memofunktion Stoppuhr Timer Wecker Seid ich das Handy habe, habe ich keine Probleme gehabt damit klar hält der akku nicht ewig wenn man die ganze zeit im Internet ist und Musik hört.
Ich habe mir noch für das Handy einen zusätzlichen Wecker runter geladen. Navigation ist sehr einfach zu bediehnen und funktioniert einwandfrei.
Die Fotoqualität ist echt super. Schnelles Internet, aber passwörter werden gespeichert aber nicht Angezeigt.
2 GB externer Speicher ist ausreichend würde aber mindestens 4 GB empfehlen. Zielgenaues Touch Display
Akku hält mit benutzung 1 Tag Originale Handytasche würde ich gegen eine Zubehör Handytasche (20 euro) ersetzten.
Auto Zubehör ist einfach anzuschließen und ziemlich günstig zu erwerben. Sehr empfangsstark.
Ich hoffe euch hat der Bericht gefallen bei fragen stehe ich euch gerne zur verfügung.