HTC S
31.05.2012 (23.06.2012)
Pro:
z . B . Design und Leistung
Kontra:
z . B . Kamera und Ton
Klang
Empfangsqualität
Akkulaufzeit
Design
 elif.kava
Mitglied seit:31.05.2012
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 2 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als nicht hilfreich bewertet
HTC S Smartphone (Android OS, 1.2 GHz dual core Prozessor, 8 MP Kamera) schwarz Ich habe das Sensation nun seit gut 4 Wochen und hab schon so einiges ausprobiert. Bisher bin ich begeistet von diesem Handy. Die Verarbeitung ist echt super kein knarzen kein kläppern kein wackeln alles passt. Es liegt fast perfekt in der Hand aber dazu später mehr. Die Software ist sehr durchdacht und es ist einfach zu bedienen. Auch ein Android-neuling wie ich es bin findet sich schnell zu recht. Nun möchte ich zur Kritik kommen.
-Der Akku ist an den ersten paar Tagen schon nach einigen Stunden leer. Als ich einiges an funktionen deaktiviert habe wie Friendstream ... war es schon etwas besser mit dem Akku, so hielt er ca. 1 Tag durch bei häufiger jedoch nicht ständiger benutzung. Doch das geht noch besser dachte ich und hab mein Handy gerootet (leider nur ein TempRoot was auch ein kleines manko ist) und habe CPU-Tuner installiert welches die Frequenz des CPUs im Standby auf minimalistische 192MHz herab setzt. und während dem Benutzen auf variable bis 1000MHz taktet. Des weiteren hab ich Advanced Task Killer installiert was periodisch alle 30 min unnütze Tasks schliesst. Ich frage mich eh warum diese Processe immer wieder von selbst gestartet werden (kleines Manko) Zu guter letzt habe ich ein Programm namens Green Power Premium installiert bzw. gekauft, welches die WIFI und Mobile internt verbindung beim ausschalten des Displays mit einer 10 minütigen verzögerung deaktiviert. Alle 30 min bei ausgeschaltetem Display aktiviert und nach neuesten updates der Programme die mir wichtig sind sucht und nach 5 min aktivität wieder für 30 min deaktiviert. -->Der Akku hält nun mit gelegentlicher benutzung zwischen 2-3 Tage. -->Häufiger/Intensiver nutzung 1-2 Tage (Ich habe mir einen neuen Akku mit angeblich 2500mhA gekauft. Sobald ich diesen habe und vor allem getestet habe, werde ich euch neue Informationen zu kommen lassen.) -Negativ zu beanstanden ist, dass die Kammera vertieft sitzt (klar sie ist daurch geschützt vor kratzern) leider sammelt sich dort immer wieder etwas Staub wenn man das Handy gelegentlich in der Hosentasche trägt. Zum putzen ist die vertiefung schon etwas zu tief.
-Leider gibt es noch kein Root nur TempRoot ist möglich was sich beim neustart des Handys wieder zurück setzt. -Des weitern dürfte die Lautstärke vom Lautsprecher wie auch vom Hörerlautsprecher etwas lauter sein. Auf maximaler Lautstärke in lauter umgebung hört man leider nicht arg viel.
-Nutzlose Programme wie Börse lassen sich leider da nur TempRoot nicht deinstallieren. Insgesammt ein tolles Handy kauft es euch ;)
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 194 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:
"Thema verfehlt" von (100%):
 Mogli2309
 moosehead
HTC One
Smartphone - Android - 4G - NFC, Bluetooth, IEEE 802.11a/ac/b/g/n - Quadband - Touchscreen - 143 g
Zum Angebot für € 599,00
HTC Windows Phone 8S
Smartphone - Windows Phone 8 - 3G - WLAN, Bluetooth, NFC - Quadband - Touchscreen - 113 g
Zum Angebot für € 199,00
HTC One X
Smartphone - Android, Google Android - 3G - Bluetooth, WLAN, NFC - Quadband - Touchscreen - 130 g
Zum Angebot für € 211,00
Verwandte Tags für HTC One S
21.06.2012 16:00
s. u. Du solltest den Bericht verschieben lassen und nicht einfach neu einstellen. so solltest Du diesen löschen lassen. Oder hast Du zwei Smartphones und hast über zwei verschiedene geschrieben?
31.05.2012 12:21
Laß den Bericht von ciao in die richtige Kategorie verschieben (Mail an info@ciao.de dürfte genügen) und gib danach in meinem Gästebuch Bescheid, dann komme ich zum Bewerten wieder. Willkommen bei uns ciao-Schreiberlingen! ;o) LG Thomas
31.05.2012 12:12
Sorry, aber Du hast das Thema verfehlt, denn Du berichtest über das Sensation und nicht über das One S. Erstelle einfach einen neuen (und überarbeiteten bericht) in der richtigen Kategorie.