Dieser Erfahrungsbericht wurde von 2 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Die HTC Sense Oberfläche finde ich gegenüber der TouchWiz-Oberfläche von Samsung ziemlich interessant. Sehr gelungen finde ich die Kamera-App, die eine sehr hohe Aufnahmerate hat. Innerhalb einer Sekunde kann man mehr als 4 Bilder schießen. Sehr praktisch, wenn Szenen bewegt sind oder man Gruppen fotografiert. Einer hat immer die Augen zu... Die Aufnahme- und Wiedergabequalität von Tonquellen finde ich sehr gelungen. Darauf scheint HTC besonderen Wert gelegt zu haben. Das LCD empfinde ich als sehr klar und scharf. Die Farben sind nicht sehr überzeichnet wie auf anderen Geräten. Die HDready-Auflösung ist ein Genuss, da das HTC nur kaum größer als das S2 ist. Youtube-Videos müssen nur noch sehr selten skaliert werden. Das ist mir sehr deutlich aufgefallen. Über den Quad-Core kann ich nicht viel berichten. Die Apps die ich getestet habe laufen alle samt flüssig. Das ist aber auch auf anderen aktuellen Dual-Core der Fall. Vllt. wird der Unterschied in Zukunft aber bemerkbar, wenn die MultiCore-Unterstützung steigt. Zwei Kompromisse muss man mit diesem Flaggschiff aber eingehen. Das sind der viel diskutierte festverbaute Akku und der fehlende SD-Card-Slot. Dafür bekommt man aber ein sehr schlankes Äußeres und der interne Speicher von 32 GB tröstet neben den 25GB Dropbox-Account. Unterm Strich finde ich das One X also sehr empfehlenswert.
echter Überflieger in Sachen Geschwindigkeit Mehr Rechenpower als im aktuellen HTC One X geht kaum. Gemeinsam lösen vier Prozessorkerne auch anspruchsvollste Aufgaben i...
HTC One SV Smartphone - Android - 3G, 4G - Bluetooth, WLAN, NFC - Quadband - Touchscreen - 122 g Zu diesem Produkt wurde noch kein Erfahrungsbericht geschrieben.
Jetzt bewerten Zum Angebot für € 259,00