Superschnelles Smartphone von HTC!
23.05.2012
Pro:
Sehr schneller Quad - Core - Prozessor, 11,9 cm (4 . 7 Zoll) Super LCD2 Touchscreen, 8MP HD - Kamera
Kontra:
Akku nicht auswecheslbar
Klang
Empfangsqualität
Akkulaufzeit
Design
 Baynado
Ich bin seit 1996 im Internet unterwegs und kaufe gerne im Netz. Ich wohne in Dresden und habe eine ...
Mitglied seit:30.11.2011
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 6 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Ich konnte das Handy im Rahmen eines trnd Projektes ausgiebig in meinem Alltag testen. Normalerweise verwende ich ei Samsung Galaxy S I9000. Im Vergleich zu meinem Samsung Smartphone, ist das HTC One X super schnell und lässt keine Wünsche offen. Das liegt mit an dem unglaublich leistungsstarke Quad-Core-Prozessor. Der 11,9 cm (4.7 Zoll) Super LCD2 Touchscreen ist echt der Hammer. Ich habe immer mit meiner kleinen Tochter die neusten Zeichentrickserien auf Youtube geschaut. Man bekommt für sein Geld wirklich ein spitzen Smartphone, mit dem man nicht nur telefonieren und im Internet surfen kann, man kann mit ihm auch brauchbare HD-Filme drehen und Fotos mit 8 MP machen. Richtig tricky ist die automatische Lautsprecherfunktion. Wenn mann während eines Gesprächs das Handy mit dem Display nach unten auf dem Tisch legt, gehen die Lautsprecher an und man kann frei sprechen ohne, dass das Smartphone am Ohr klebt. Das ist sehr angenehm, wenn man viel telefoniert. Von mir eine klare Kaufempfehlung für das HTC One X!
HTC One SV
Smartphone - Android - 3G, 4G - Bluetooth, WLAN, NFC - Quadband - Touchscreen - 122 g
Zu diesem Produkt wurde noch kein Erfahrungsbericht geschrieben.
Jetzt bewerten
Zum Angebot für € 259,00
HTC One
Smartphone - Android - 4G - NFC, Bluetooth, IEEE 802.11a/ac/b/g/n - Quadband - Touchscreen - 143 g
Zum Angebot für € 599,00
HTC Windows Phone 8S
Smartphone - Windows Phone 8 - 3G - WLAN, Bluetooth, NFC - Quadband - Touchscreen - 113 g
Zum Angebot für € 199,00
Verwandte Tags für HTC One X
23.05.2012 21:38
Sorry, aber dein bericht ist einfach zu kurz und zu wenig informativ. Schau dir am besten einmal einige gute Bericht an und überarbeitet diesen. Wenn du deinen Bericht noch einmal überarbeitest und mir in meinem Gästebuch Bescheid gibst, bewerte ich ihn gerne noch einmal neu ;-). Lg strawberry7