HT Spezial (Kondome)

HT Spezial (Kondome)

Gesamtbewertung (47): Gesamtbewertung HT Spezial (Kondome)

Alle HT Spezial (Kondome) Testberichte

Der verpackte kleine Reiner

5  11.03.2003 (13.03.2003)

Pro:
vom Gefühl her sicher

Kontra:
nicht Gefühlsecht

Reiner S.

Über sich: ♥ ♥ ♥ einfach mal nix ♥ ♥ ♥

Mitglied seit:29.11.1999

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 129 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Lümmeltüte, Spucksack, Pariser, Gummianzug – ach was weiss ich was es alles für Bezeichnungen für diese Dinger gibt. Die Rede ist von Kondomen. Das Kondome vor Geschlechtskrankheiten, vor ungwollten Schwangerschaften und HIV schützen, braucht wohl eigentlich nicht mehr beschrieben werden. Ich denke die Aufklärung ist gerade mit der HIV-Krankheit in diese Richtung fast ausreichend betrieben worden. Fast ausreichend, weil ich in letzter Zeit die Frau an der Kasse vermisse, die nach der Rita schreit, um zu erkunden , was den nun die Kondome kosten.
Da der Reiner auch hin und wieder mal ein Bedürfnis verspürt, deckt er sich auch mit Kondomen ein. Hier fiel meine Wahl auf ein Kondom namens H T Special aus dem Hause
Blausiegel.

Der Hersteller/ Vertreiber des Kondoms:

MAPA Gmbh aus Zeven

www.blausiegel.de

Kaufanreiz:

Geschützter Geschlechtsverkehr.
Durch die Empfehlung eines Freundes bin ich auf diese Marke gestoßen. Er berichtete mir von einem guten und sicheren Kondom das sich durch seine Stärke auszeichnen soll.

Der Preis:

Bezahlt habe ich für 10 Kondome dieser Marke bei einem Schlecker Markt 5,69 Euro.
Man kann die Kondome auch Online bestellen- habe ich natürlich auch gemacht – was das ganze etwas anonymer macht.
Preis – Leistung ist absolut ok !

Die Praxis:

Wie jedes andere Kondome auch, sollte dieses vor dem Eindringen auf den, nennen Wir ihn mal den kleinen Reiner der zeitlich begrenzt groß wurde, übergestülpt werden.
Gesagt getan. Das Überstülpen stellte sich als sehr einfach heraus. Der kleine Reiner ist nun gut verpackt und einsatzbereit.

Während der Arbeit stellte sich nicht das Gefühl ein das der kleine Reiner wieder nackt werden könnte. Das Kondom, welche am oberen Ansatz vom kleine Reiner durch einen Gummiring gesichert war, drohte in keiner Situation abzurutschen. Ganz klar, das Kondom bestach durch einen festen Halt.

Der kleine Reiner war trotzdem in seiner Gefühlswelt stark eingegrenzt. Durch die Verpackung konnte er sich nicht so entfalten wie er es gerne gehabt hätte. Das Kondom besticht ja durch seine Stärke, die der Hersteller mit einer Wandstärke von 0,1 mm angibt. Diese Wandstärke ist spürbar. Der kleine Reiner fühlt sich in einer Plastiktüte verpackt. Das Gefühl ist nicht mit Geschlechtsverkehr ohne Kondom vergleichbar. Nein, das Gefühl ist klar schlechter.
Der Vorteil an diesem Kondom habe ich in der Dauer des Geschlechtsverkehr gesehen. Durch die Wandstärke, dem eingeschränkten Gefühl hat sich der Geschlechtsakt verlängert. Nicht, das ich auf die Uhr geschaut hätte. Nein, es ist so ein zeitliches Gefühl, das der Reiner mit dem kleinen Reiner hatte.

Die Verpackung :

Die Pappverpackung ist in einem auffälligen blau mit gelber Schrift. Die Kondome selber in den üblichen Plastiktütchen, die durch vorsichtiges aufreißen geöffnet werden sollten. Das öffnen der Verpackung und des Kondoms selber stellten sich als leicht heraus.

Inhalt:

Der Inhalt meines gekauften Produktes beziffert sich auf 10 Kondome und eine Bedienungsanleitung.
Diese Anleitung erlaubt selbst Kondomunerfahrende die Benutzung. Es wird genau beschrieben wie man das Kondom vor dem Geschlechtsakt anwendet. Als Zugabe erfährt der Benutzer wie man nachdem Verkehr mit diesem Kondom umzugehen hat.

Hinweise:

Der Hersteller besticht auch durch gewissen Hinweise.
So beschreibt er wie sein Kondom geprüft wird, das man sich nachdem abziehen des Kondoms die Hände waschen sollte bevor man mit dem Liebesspiel fortfährt, sowie das das Kondome nur für den Einmalgebrauch bestimmt sind.

Warnhinweise:

Der Hersteller gibt in seiner Bedienungsanleitung bekannt, das die Kondome ausschließlich für den Vaginalen Geschlechtsverkehr bestimmt sind.
Es könnte bei anderweitiger Benutzung zur Beschädigung des Kondoms kommen und das dann kein 100 % `tiger Schutz mehr besteht. Diesen Hinweis habe ich allerdings auf jeder vor mir benutzten Kondomen gesehen. Wie machen das denn Homosexuelle ? Gibt es für die ein anderes, spezielles Kondom ? Für einen Kommentar wäre ich Dankbar.

Der Wandstärkentest:

Nun, da man ja alles essen kann, jedoch nicht alles wissen kann, wollte ich das mit der Wandstärke mal testen. Ich füllte das Kondom mit Wasser. Ich würde mal sagen, das ich gut 8 Liter Wasser in das Kondom füllte. Das Kondom hielt stand. 8 Liter Wasser bedeuten immerhin 8 Kg Gewicht. Den Test habe ich an dieser Stelle aus Angst mein Badezimmer unter Wasser zu setzen abgebrochen. Aber ich glaube das dieser Test ausreichend war, um die Wandstärke zu kontrollieren.

Der witzige Hinweis:

In der Bedienungsanleitung wird darauf hingewiesen das Kondome nach Gebrauch nicht in die Toilette, sonder in den Abfalleimer gehören. Als ob das nicht jeder wüsste.

Empfehlung:
Klares ja ! Ich bin von diesen Kondome begeistert und werde dieses auch weiterhin für den geschützten Geschlechtsverkehr benutzen.

Fazit:
Kondome statt Flugzeugträger an den Golf............

11.12.2003 12:30

*wowarnsenurdenkt*

12.10.2003 21:54

Öhm...*malkicherndundkommentarlosdavonziehtundsichihrenTeildenkt*

Hutzeputze

Hutzeputze

15.06.2003 03:17

;-) Ich wurde dazu gewungen *g*

N\A HT spezial, transparent Uni-Elektra Spezial-Kabeltrommel HT 53 TK-PRCD Länge 40m - H07RN-F 3G1,5 / IP 44 HS Sprenger SPRENGER Spezial Schotführung für Schotklemme HT 13
N\A HT spezial, transparent Uni-​Elektra​ Spezial-​Kabeltrommel HT 53 TK-​PRCD Länge 40m -​ .​.​. HS Sprenger SPRENGER Spezial Schotführung für Schotklemme HT 13
Amazon.de Marketplace Drogerie Amazon.de Marketplace Baumarkt Amazon.de Marketplace Sport

Amazon.​de Marketplace Drogerie Amazon.​de Marketplace Baumarkt Amazon.​de Marketplace Sport
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 5122 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. pinkgirl
  2. MissKnu
  3. Josef_D

1. Hutzeputze
  2. tausi2000

Verwandte Tags für HT Spezial (Kondome)