HUK Coburg Hausratversicherung

Gesamtbewertung (18): Gesamtbewertung HUK Coburg Hausratversicherung

Alle HUK Coburg Hausratversicherung Testberichte

Grottenschlecht!

1  01.06.2012

Pro:
Gar Nix !

Kontra:
Alles !

MagickTom

Mitglied seit:01.06.2012

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 5 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Nachdem mich die HUK schon zum 2. Mal hat im Regen sitzen lassen, habe ich alle Versicherungen bei diesem Verein gekündigt. Die HUK wirbt ja immer mit günstigen Preisen...nun, es gibt Günstigeres. Und die Werbung verspricht, das man im Schadensfalle eben nicht im Regen stehen gelassen wird. Die Realität sieht da aber anders aus. Bei einem Diebstahl aus der verschlossenen, am Haus angebauten Garage war man bei der HUK der Meinung, dass dies eben nicht zum Hausrat gehöre.Bei einem KFZ-Schadensfall sah es ähnlich aus. Ganz geschickt kassiert man bei der HUK jahrelang das Geld, lehnt dann aber jeglichen Versicherungsschutz ab. Mogelpackung! Hätte das Geld besser in eine Alarmanlage investiert. Oder andersrum: Keine Versicherung bei der HUK...keine KFZ, keine Hausrat, keine Wasauchimmer bei der HUK. Jeder Cent geht in die Mülltonne!

pyragoon

pyragoon

02.11.2012 07:49

willkommen bei ciao. vielleicht hilft es dir, wenn du dir zuerst ein paar hilfreich bewertete berichte zu diesem oder einem ähnlichen thema auf ciao durchliest. dann siehst du schnell, was man noch verändern oder ergänzen sollte, damit dein text ebenfalls hilfreich ist. falls du deinen bericht überarbeitest, dann sag mir im gästebuch bescheid, ich komme gerne wieder um eine bewertung abzugeben.

Tommy1959

Tommy1959

01.06.2012 18:45

Schau Dir einmal ein paar gut bewertete Berichte zu diesem oder ähnlichen Themen hier an, dann wirst Du sehen, was Du noch ergänzen könntest oder solltest! Wenn Du den Bericht überarbeitest und danach in meinem Gästebuch Bescheid gibst, lese ich gerne noch einmal und bewerte! Willkommen bei uns ciao-Schreiberlingen! ;o) LG Thomas

RoneryWulf

RoneryWulf

01.06.2012 17:22

Ich wollte gerade einen ähnlichen Kommentar schreiben wie nessi44. Sowas ist normalerweise eindeutig definiert. Daher erst lesen, dann aufregen... aber über sich selbst.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 374 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Ulman
  2. ThomasXL