HUK Coburg, KV

Gesamtbewertung (51): Gesamtbewertung HUK Coburg, KV

Alle HUK Coburg, KV Testberichte

Guter Anfang - der Rest klappt dann bestimmt auch

4  06.04.2000

Pro:
Schnelle, einfache Antragsabwicklung

Kontra:
Noch keine

Erreichbarkeit im Ernstfall:

Zahlungsbereitschaft im Ernstfall:

Beitragshöhe / Leistungsverhältnis:

Allgemeine Kundenfreundlichkeit:

carsei

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 5 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Zum Glück habe ich bisher noch keine Leistung meiner privaten Krankenversicherung in Anspruch nehmen müssen. Ich bin aber überzeugt, dass dies reibungslos und schnell abgewickelt würde. Denn von meiner ersten Interessenbekundung über die Internet Hompepage der HUK Coburg bis zur Zusendung der informativen und übersichtlichen Unterlagen vergingen nur wenige Tage. Auch die Informationen und Unterlagen, die nach Vertragsunterzeichnung zugesendet wurden, liessen nichts zu
wünschen übrig. Das ging meiner Meinung nach einfacher, als mit einem Versicherungsberater persönlich zu sprechen. Was nicht heissen soll, dass ich etwas gegen Versicherungsvertreter habe: Denn ein persönliches Gespräch kann auch Vorteile haben, wenn man komplexere Sachverhalte zu klären hat!

Redmond_de

Redmond_de

24.01.2002 14:56

Du schreibst über etwas was Du "glaubst". Sorry, aber ich glaube, das nützt nichts!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 963 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. DerDenz

"nicht hilfreich" von (80%):