H & M

Gesamtbewertung (334): Gesamtbewertung H & M

Alle H & M Testberichte

H & M - Fanatics

5  27.06.2001

Pro:
super modische Klamotten zum fairen Preis, gute Auswahl

Kontra:
das Personal besteht nur aus Hilfskräften und ist nicht gerade freundlich

Calauer

Mitglied seit:05.07.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 89 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Oh, ja ich gebe es zu... ich bin ein H & M - Fanatics. Oder doch schon fast ein Ultra? Keine Ahnung, jedenfalls gehe ich gerne dort einkaufen, denn nur im H & M findet man annähernd die neuesten Modetrends und dann noch zu spottbilligen Preisen, wie ich heute einmal mehr wieder gemerkt habe.

Wo komme ich her? Na aus dem H & M in der Mannheimer Innenstadt. Und man möge an dieser Stelle betonen, dass es in der Innenstadt hier sogar zwei davon gibt. Einen speziellen für das weibliche Geschlecht, denn immerhin sind die Damen unserer Welt doch wohl etwas mehr Shopping-süchtig als wir Männer.

Was kann man denn so alles dort kaufen? Also ich beschränke mich wohl eher auf die männliche Alltagsbekleidung. Dazu gibt es eine große Auswahl an modischen Hemden, die anscheinend irgendwie zur Zeit mal wieder der letzte Schrei sind. Oder ist es einfach auch nur die Bequemlichkeit, wenn es man zu warm ist, mal schnell den Knopf auf zu machen? So hab ich also gerade ein dunkelblaues Hemd für gerademal 19,95 DM ersteigert. Dann gibt es auch noch kurze Hemden (mit abgeschnittenen Ärmeln) im Angebot zur lockeren Betonung von breiten Schultern und dicken Oberarmen. Ich hab mir einfach mal 3 Stück in verschiedenen Farben (lila, weiß und schwarz) geholt. Immerhin kosten die ja je nur 14,95 DM.

Dazu mußte ich mir unbedingt noch wieder eine dieser lustigen Boxer - Shorts holen. Es gibt Snoopy, Donald Duck und noch viel mehr für den runtergesetzten Preis von 6,95 DM. Und dann brauchte ich noch eine kurze Hose, obwohl die für 39,95 DM doch schon etwas teurer war. Aber dafür sieht sie gut aus.

Was mir aber immer mal wieder auffällt, ist dass das Personal nicht gerade den freundlichsten Eindruck macht. Aushilfskräfte die nur ihre Stunden schrubben und den Kunden noch blöd anschauen, wenn dieser sein Hemd nicht ordnungsgemäß in den Ständer räumt. Und dazu wird noch an der Kasse geschnackt, was das Zeug hält. Und vielleicht habt ihr ja genauso viel Glück wie ich und die Kassiererin muß eure Produkte dreimal eingeben.

Aber sinnvoll halte ich immer noch die Absicherung mit dem Personalausweis. Diesen muß man nämlich vorzeigen, wenn man mit einer EC - Karte bezahlen möchte. Und hat man ihn einmal nicht dabei, wird man ganz streng abgewiesen und man muß erstmal an der Kasse Geld holen. Ich mein natürlich die Sparkasse...

Wer also modische Klamotten zum fairen Preis will, ist bei H & M gut aufgehoben. Außerdem kann man die Sachen innerhalb von 14 Tagen umtauschen und das verlief bei mir schon einmal problemlos, obwohl ich die Hose schon mind. 10 Tage getragen hatte;-)

Schöne Grüße vom Calauer

27.06.01

kolibrii

kolibrii

06.04.2002 15:22

ich muss sagen, ich gehe auch meistens bei h&m einkaufen, weil das der einzige laden is, wo man bezahlbare klammotten bekommt, die auch gut aussehen. das dumme is aber wirklich, dass die teile schnell kaputt gehen. is eben billigware. machs gut, bis dann mal

kim_muc

kim_muc

24.11.2001 18:51

Ich gehe nie wieder zu H&M. Superschlechte Qualität. Ich weiß nicht, ob das sparen heisst, wenn die Klamotten nach dem 2. Waschen gleich kaputt sind.

Sonnenblumen

Sonnenblumen

07.07.2001 15:40

Schöner Bericht! Die Verkäufer(innen) haben ja anscheinend echt nicht so viel Ahnung, wie man eine Kasse bediend oder Kunden freundlich berät, denn dasselbe ist auch mir schon in den verschiedensten Städten passiert! Trotzdem ist H&M einer meiner Lieblings-Shops! lg von sonnenblumen

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 2346 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Noname07
  2. jockel2001