H&M (für Kinder)

H&M (für Kinder)

Gesamtbewertung (86): Gesamtbewertung H&M (für Kinder)

Alle H&M (für Kinder) Testberichte

Hier werden kleine Kinder groß

5  12.09.2000

Pro:
das etwas andere Angebot

Kontra:
nichts

Wartezeit an der Kasse zu Stoßzeiten:

HexeDD

Mitglied seit:19.07.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 81 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Die schwedische Ladenkette H&M von Hennes und Mauritz ist einfach genial. Eigentlich gibt es hier wirklich alles ob für Erwachsene oder Kinder.

Doch in der Kategorie hier geht es hauptsächlich um die Kinderbekleidung und darüber möchte ich nun hier über meine Erfahrungen berichten.

Der H&M Laden ist meines Erachtens der beste wenn es darum geht, seine Kinder nicht nur schick sondern auch modegerecht einkleiden zu wollen. Meine kleine Tochter ist zwar erst 5 Jahre, doch schaut sie schon ganz schön dem Kleidungsstil meiner großen Tochter hinterher.

Doch dem gerecht zu werden ist nicht so einfach, da es die aktuelle Trendmode doch meist nur für Erwachsene und Jugendliche gibt und für Kinder meist nur in großen Größen.

Diese Marktlücke hat H&M scheinbar schnell erkannt und so kann man da wirklich alle mögliche topaktuelle Kleidung auch für die Kleinsten finden. Angefangen von Tops, kurzen engen Trägerkleidchen, oder den derzeit modischen Caprihosen bis hin zu Schmuck und Taschen. Das Angebot ist reichlich, auch für die kleinen Männer gibt sehr viel topaktuelle Kleidung.

Bei den Preisen geht das meiner Ansicht nach, von bis sehr weit auseinander, so bekommt man ein kleines Top schon mal für 9 DM andererseits kann eine Hose auch schon mal 40 oder 50 DM für die Kiddis kosten, doch das zahlt man wo anders auch. Mir gefällt eben am besten bei H&M für Kiddis, das man hier eine andere Auswahl hat, als in den gängigen Kaufhäuser.

Es gibt aber hier nun nicht nur modisches, natürlich findet man auch hier sehr viel Kinderkleidung mit vielen schönen Motiven, doch da es dies ja fast überall gibt, wollte ich zum Thema H&M hauptsächlich das Angebot herausheben, welches eben nicht überall zu finden ist.

Auch hier kann ich, wie in meiner vorigen Meinung zu einem anderen Geschäft, auch wieder die Schlussverkäufe empfehlen. Da bekommt man aus dem eigentlichen Angebot wirkliche Schnäppchen und ich kann Euch sagen, da ist im H&M wirklich die Hölle los, schließlich weiß nicht nur ich was man bei H&M bekommen kann.

Eine Anmerkung schon im Voraus, da ich es schon ahne wie die Kritiken kommen werden, ob es gut sei kleine Kinder schon in jugendliche Trends einzukleiden.
Dazu will ich noch anmerken, man muss sein Kind ja nicht immer so einkleiden, aber dennoch, man kann die Kinder nicht vor der Gegenwart wegschließen und die Zeit ist nun mal wie sie ist und auch wenn man es manchmal nicht nachvollziehen kann, die Kinder haben eben auch schon ihre eigenen Vorstellungen und durch Kleidung geht das Kindsein noch lange nicht verloren und wenn es preislich nicht anders ist als bei einem Mickeymouse T-Shirt ist, spricht doch eigentlich nichts dagegen.

Kinder toben in Jogginghosen genauso rum wie in trendmäßigen Caprihosen, es sei denn die Eltern verweisen die Kinder immer wieder auf die achso tollen Sachen hin und das diese nicht schmutzig werden dürfen. Das ist aber ein anderes Thema, ich mache das jedenfalls nicht, schließlich hat man eine Waschmaschine.

Ob groß ob klein, H&M ist recht fein.

Liebe Grüße Eure Hexana

katrin1976

katrin1976

10.06.2001 22:36

Ich bin ebenfalls deiner Meinung! Auch kleine Kinder haben schon ihren eigenen Kopf und somit auch ihre eigene Meinung über die Kleidung die sie tragen wollen! Sie werden nicht nur durch größere Geschwister sondern auch durch Werbung und Freunde geprägt.

Anna-Mia

Anna-Mia

13.09.2000 14:17

Hi, ich kann auch nur jedem H&M empfehlen, wenn er seine Kinder topaktuell und dann noch günstig einkleiden möchte. Und dann herzlichen Glückwunsch zur TopAutorin!!! Hast es Dir verdient. Was ich bisher von Dir gelesen haben fand ich immer toll!! Ich freu mich immer, wenn ich mir bekannte Namen in diesen Listen sehe, ob nun DailyWin oder PrämienFond!! Wie kommst, das Du ein neuse Foto hast?? Liebe Grüße, AnnaMia

Point

Point

12.09.2000 23:15

Dem gibt e nichts hinzuzufügen Toll beschrieben Gruß Point

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1943 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. dan27
  2. katrin1976