Haacke-Fertighaus

Gesamtbewertung (13): Gesamtbewertung Haacke-Fertighaus

Alle Haacke-Fertighaus Testberichte

HAACKE Stadtvilla - Traumhaus gefunden

5  29.03.2009

Pro:
sehr gute Qualität, hoher Komfort, tolle Architektur, prima Wohnklima

Kontra:
eigentlich keine

canonica1

Mitglied seit:29.03.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 16 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Jetzt sind schon ein paar Monate vergangen seit wir in unser neues Haus eingezogen sind. Inzwischen hatten wir genug Zeit, uns in unserer HAACKE Stadtvilla einzuleben. Die Vorhänge sind alle angebracht, auch die meisten Bilder hängen an ihren Plätzen und die wirklich allerletzten Umzugskisten, die noch in der Garage standen, sind seit gestern verschwunden. Nun können wir erst so richtig beurteilen, ob wir alles richtig gemacht haben.

Klar, wussten schon vorher, dass HAACKE gute Häuser baut. Nicht umsonst bekommt man 30 Jahre Garantie auf ein Gebäude, was sich auch noch offiziell „Gesundheitshaus“ nennen darf. Technisch passt alles - das haben wir mittlerweile ganz praktisch erlebt! Vom Tag der Aufstellung des Hauses bis zu den ersten Erfahrungen mit dem HAACKE Kundendienst nach unserem Einzug . Aber wie ist das Gefühl heute nach fast einem Jahr? Was sagt der Bauch? Denn als Kaufleute wissen wir nur zu gut, dass gerade dieser Körperteil bei der Entscheidung für eine solche Investition eine nicht zu unterschätzende Rolle spielt.

Um es kurz zu machen: Der Bauch sagt „Klasse“. Die Klarheit der Linien, die Großzügigkeit, dort wo sie gut tut und die Helligkeit, die jeden Raum durchflutet und die grüne Umgebung praktisch in die Wohnung einbezieht. Unsere ganze Familie - einschließlich Hund - fühlt sich richtig wohl!

Wir haben mit Sicherheit die richtige Entscheidung getroffen.

Die Leute von HAACKE - der Vertriebsmann als "Erstkontakt", die Architektin, die mit ihrer Kreativität aus einem "Standard-" ein "Individual-"Haus gemacht hat, der Ausstatter mit Kompetenz und Geschmack, der kernige Bauleiter und sein Team bis hin zum Kundendienst als gewissenhafter "Nachsorger" - alle haben uns in entscheidenden Phase unseres Projekts hervorragend begleitet. Auch gewisse kleinere Tiefs haben wir mit gegenseitigem Vertrauen und Offenheit prima gemeistert. Und nicht nur das, unser Hausbau - der sich in manchen Familien zu einer echten Zerreißprobe entwickelt - hat uns richtigen Spaß gemacht.

So ein Haus hat sicher seinen Preis – keine Frage. Aber nochmals: Es war sicher richtig, mit HAACKE zu bauen.

Auch unsere Gäste und Freunde bestätigen uns dies jedes Mal.

DerHeavy

DerHeavy

29.03.2009 17:30

"netter " Werbebericht - wieviel Rabatt gab´s denn??

Brandung

Brandung

29.03.2009 17:30

Willkommen bei Ciao. LG

sweety179

sweety179

29.03.2009 17:08

Netter Erstbericht.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 3454 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. DocT.

1. DamarisAnklam