Dieser Erfahrungsbericht wurde von 8 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Hallo, ich liebe Häagen Dazs Eissorten! Dieses hier hatte ich schon vor einiger Zeit gegessen. Der Kokosnuss Geschmack ist dominant. Die Coconut Raspeln kann man auf der Zunge zwischen dem Eis "herausspielen". Also keine chem. Geschmacksrichtungen ohne Frucht. Das Eis an sich ist recht süß, doch nach meinem Geschmack nicht zu süß. Was ich schade finde, dass man wenn man das Eis ißt, im Ganzen essen muss. Es soll zumindest ca 10Min in Raumtemperatur stehen. Ich lasse es gerne ein wenig länger auftauen. So kann man die Geschmacksaromen besser geniessen Die Kokosnuß duftet aus dem Becher. Man schliesse die Augen.... Jedenfalls muss mann den ganzen Becher nach Auftauen essen, ein wieder einfrieren ist nicht möglich, erstens sollte man kein Eis auftauen und dann wieder einfrieren, und Häagen Dazs Eis ist ohne diese Weichmachenden Produktie wie bei anderen Eisherstellern. Bei denen kann man das Eis aus dem Kühlschrank nehmen, man löffle sich die gewünschte Menge heraus und stelle den Eiskarton wieder ins Eisfach. Das funktioniert eben nicht bei diesem Hersteller. OK, was evtl. doch kein Nachteil ist ;-) ich persönlich bin eh süchtig. Wer die Sorten von HD kennt, wird mir denke ich, nicht widersprechen. Das Macaroon ist eine gelungene Mischung. 500ml ungetrübter Genuß.
In der Überschrift ist ein grober Fehler ;)
30.11.2010 19:51
In der Überschrift ist ein grober Fehler ;) Macaroons sind Makronen, keine Maronen. Ich hab erst gedacht, HD hat tatsächlich ein Eis mit Esskastanien herausgebracht.
30.11.2010 18:01
Ein wenig Struktur wäre noch schön. GLG