Häagen-Dazs - Malibu

Häagen-Dazs - Malibu

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Häagen-Dazs - Malibu

Alle Häagen-Dazs - Malibu Testberichte

Wenn ich blos wüßt wo ichs kriege

5  01.12.2000

Pro:
Häagen Dazs is lecker, aber ich hab Malibu noch nie probiert  : (

Kontra:
Es gibt es nirgendwo

Suchtfaktor:

Geschmack:

Kalorien:

Schmelzverhalten:

XxXxXxXxXx11

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 7 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Häagen Dazs... wieviele Stunden hab ich nicht schon mit diesem Eis zugebracht.... und vor allem mit der Suche nach der Sorte Malibu! Abgesehen davon, daß H.D. sowieso überall furchtbar teuer ist nd somit manchmal fast unerschwinglich, schmeckt es meistens einfach lecker. Das ist auch der Grund dafür, daß ich die Suche nach Malibu noch nicht ganz aufgegeben habe. Darum eigentlich auch diese Bewertung (die jetzt als völlig unnütz tituliert wird, stimmts?): Wo krieg ich das Zeug?
Um ein wenig Sinn in diesen Text zu bringen: Häagen Dazs ist nach den leckeren Rum-Fäßchen von Schöller von früher (oder jetzt: denn es gibt sie wieder im Miniformat) das allerbeste Eis. Wer es nicht kennt, der sollte es mal probieren.
Bis demnächst (hoffentlich mit MEINUNG),
Eure Avicularia

EricMcLeod

EricMcLeod

01.12.2000 20:29

Bitte nächstesmal ein kleines bißchen ausführlicher... Daß Du die Sorte suchst, ist zwar spannend, bringt aber niemandem hier wirklich was! ;-))))

Claerchen

Claerchen

01.12.2000 20:24

Sorry, aber wo war denn deine Meinung - bis auf schmeckt gut und wo gibt's das? - ???????? Ich weiß das Häagen Dazs wundervoll schmeckt, aber das zu schreiben bewerte ich noch nicht als Meinung...

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 476 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Fauve

1. Lemmy