Häagen-Dazs - Vanilla Pecan

Gesamtbewertung (4): Gesamtbewertung Häagen-Dazs - Vanilla Pecan

Alle Häagen-Dazs - Vanilla Pecan Testberichte

Fast so gut wie Sex

5  12.10.2000

Pro:
superlecker, beste Qualität, hoher Suchtfaktor

Kontra:
teuer

Suchtfaktor:

Geschmack:

Kalorien:

Schmelzverhalten:

Romilly

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 12 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Ihr glaubt mir nicht? Ihr könnt Euch nicht vorstellen, daß ein Eis fast so gut wie Sex sein kann? Tja, selbst Schuld. Dann habt Ihr nämlich noch nie DIESES Eis gegessen.

Das ist nämlich der Knaller schlechthin. Es ist sahnig. Es ist cremig. Es ist vanillig. Es ist nussig. Es enthält ganze (ich wiederhole: ganze!) kandierte Nüsse. Und zwar so richtig viele. Die Kombination ist einfach perfekt. Wundervolles Vanille-Eis von bester Qualität und dazu eben diese leckeren Pekan-Nüsse. Da geht nichts drüber.

Wenn ich mir mal dieses Eis leiste, dann sehe ich immer zu, daß ich es ganz allein essen kann. Denn davon kann man einfach nix abgeben. Da braucht jeder seinen eigenen Becher.

Der einzige Nachteil ist der Preis. Ein 500-Gramm-Becher kostet mindenstens 8 DM. Eher mehr. Aber das ist es wert, auf jeden Fall. Aber seid vorsichtig, dieses Eis kann süchtig machen.

sabbi80

sabbi80

22.07.2003 23:29

sehr hilfreich von (73%)???? Sorry, aber das kann nur `n Scherz sein.... Dein Bericht verleitet mich nicht gerade dazu dieses eis zu Probieren

marcellina

marcellina

01.04.2003 20:39

Hallo Swetlana, für einen Bericht, der mir weiterhelfen soll, fehlen - leider! - die wichtigsten Angaben wie Zutaten, wie lässt sich das Eis portionieren, genauer Geschmackseindruck - Gruß marcellina

effjott

effjott

17.10.2000 12:35

Da drängt sich mir der Eindruck auf, dass Du beim Schreiben tatsächlich nicht nur ans Eis gedacht hast... Danke für den (Eis-)Tip! Grüße, FJ

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 607 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. OdilovonKaddatz
  2. effjott