Über sich:Gesundheittips, vor allem Selbsthilfe-Möglichkeiten beim Kranksein oder zur Vorbeugung sind mein Hob...
Mitglied seit:16.10.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 8 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Das beste Hausmittel gegen Haarentfernung besteht darin, die Haare einfach stehen zu lassen. Sie glauben mir nicht? Ich schreibe dies aus eigener Erfahrung. Keine Rötungen, keine Hautreizungen, keine Allergien mehr, keine unangenehmen Begleitwirkungen einer Hormontherapie, keine Kosten und viel mehr Zeit habe ich gewonnen, seitdem ich meine Haaare einfach stehen lasse. Und das Beste daran ist, ich habe viel mehr Zeit für mich und stehe seitdem viel mehr zu mir selbst, wei ich meine Haare einfach stehen lasse. Heißt es nicht auch: "Ich ziehe Kraft aus meinen Haaren". Probieren Sie es doch auch einfach mal aus. Für Sie wird es eine große Veränderung, die Ihnen gut tun wird. Vielleicht machen Sie auch die Erfahrung, daß einige Ihrer Mitmenschen diese Veränderung gar nicht wahrnehmen oder andere Sie jetzt so wie Sie sind als viel reizvoller empfinden. Lesen Sie das Buch "Die enthaarte Frau" von M.Staib im Antje Kunstmann Verlag, München - das entschleiert den Mythos von der enthaarten Frau.
Ich weiß nicht so recht. Ich wollte ja nun ein gutes Hausmittel aus Deiner Meinung erfahren und nicht, dass ich sie mir einfach wachsen lassen soll. Ich finde das an mir nämlich nicht so estetisch.
12.04.2001 11:50
..auch ne Möglichkeit. Liebe Grüße, tapioka