Haarfabrik, Darmstadt-Eberstadt

Gesamtbewertung (4): Gesamtbewertung Haarfabrik, Darmstadt-Eberstadt

Alle Haarfabrik, Darmstadt-Eberstadt Testberichte

Haarfabrik, DA, Ffm und NI

1  08.09.2007

Pro:
kein Pro

Kontra:
Sind die Friseure überhaupt ausgebildet??

DMerck

Mitglied seit:08.09.2007

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 19 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Auch ich möchte gerne über meine Erfahrung mit der Haarfabrik berichten!
Ich war nun schon einige Male in verschiedenen Filialen der Haarfabrik.
In Neu Isenburg, Ffm-Schwanheim, DA-Eberstadt.

Bei meinem allerersten Besuch der Haarfabrik in Neu ISenburg, wurde ich eigentlich sehr nett empfangen und von einem wirklich netten und kompetenten Friseur bedient. Ich war hellauf begeistert von meiner Frisur. Und das fü den Preis!

Also bin ich beim nächsten Mal wieder dorthin, leider war "mein" Friseur nicht da, also wurde ich von einer Kollegin bedient, an und für sich war auch sie sehr nett, allerdings war ich mit meiner Frisur nicht ganz so zufrieden wie beim ersten Mal.

Beim dritten Versuch war "mein" Friseur wieder da, ich überglücklich, aber... er sagte mir das er in der Haarfabrik aufhört :-(
Frisur war wieder herrvorragend!

4.ter Besuch also wieder Kollegin! Und was ist passiert? Sie hat mich echt verschnitten!!!
Hab ich erst wirklich realisiert als ich zuhause war.

Gut dachte ich, da gehste nicht mehr hin. Ging aber davon aus das es nur an dieser einen Friseurin lag und nicht an der Haarfabrik.
Also entschied ich nach Ffm-Schwanheim zu gehen und mir nun alles abschneiden zu lassen, immerhin sah ich grausig aus.
Ich dachte beim kahlschneiden, kann man ja wohl nicht viel verkehrt machen.
Sagte dann der Friseurin auch warum ich da bin und das die Kollegin mich völligst verschnitten hatte!!
Kein Kommentar von ihr!

Natürlich war meine Frisur in Ordnung, konnte man ja auch nix verkehrt machen, alles eine Länge rasiert.

Als meine Haare wieder lang genug waren um eine Frisur draus zu machen, bin ich wieder nach Schwanheim. Dort war eine neue Dame die sehr nett und auch sehr gut war.
Allerdings sagte mir diese dann, das sie nur zur Vertretung da ist und eigentlich in DA ist.
Ich dachte nee, das gibts nicht. Okay dann reise ich ihr halt bis DA nach, sie ist prima und ich will nicht mehr experimentieren.

Gesagt getan, sehr zufrieden.

Irgendwann mußte ich wieder zum Friseur und hatte aber keine Zeit bis nach DA zu fahren, also fuhr ich nach Schwanheim, immerhin hatte ich bis dato noch keine schlechte Erfahrung dort gemacht.

Und dreimal dürft ihr jetzt raten????
Wieder völligst verkrotzt!!!!!!!

Ich habe mich so geärgert, das ich mir von meiner Schwester wieder hab kompl. alles abrasieren lassen!!!!

Ich dachte okay, nur noch zu der Dame aus DA, aber diese ist mittlerweile auch nicht mehr in der Haarfabrik.

Nun sind meine Haare wieder auf einer frisierfähigen Länge, aber ich kann euch sagen ich hab so die Schnauze voll von der Haarfabrik und kann sie auch nicht empfehlen.
Die wirklich einzelnen guten unter ihnen, bleiben nicht lange. Und das kann ich auch verstehen, denn immerhin versauen sie sich ihren guten Ruf mit der Haarfabrik!!

Übrigens habe ich die Haarfabrik mit meiner Beschwerde angemailt und die Antwort war schon fast eine Frechheit!!
Sie entschuldigten sich kurz und knapp das ich nicht zufrieden bin. Sonst nichts!!!!!!!!!!!!!!!!
Hallo ich bin 2 x völlig verunstaltet worden!?

Phil55

Phil55

06.11.2007 18:19

Hey, ganz guter Bericht! Ohne dir nahe treten zu wollen , aber wieso wechselst du nicht den Friseur(firma)? Wenns dir bei Haarfabrik nicht gefällt geh zu einem anderen. Die preisunterschiede heutzutage sind echt minimal geworden

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 2231 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Schneggibaby
  2. Annie1985