Über sich:Ich bin 1.75 groß, habe mittellange schwarze Haare mit blonden strähnen und dunkelbraune Augen!
Mitglied seit:29.09.2001
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 16 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Hallo ihr da draußen;)
kennt ihr schon die Euterpflege spezial von HK (haka kunz) Wie der name schon sagt wurde sie eigentlich als Spezialemulsion für die Pflege des Euters und der Zitzen verwendet Da meine Tante bei HK arbeitet bin ich auf die Eutercreme aufmerksam geworden. Deshalb habe ich sie auch zum ersten Mal ausprobiert und muss sagen ich bin durchaus sehr begeistert. schon beim ersten auftragen fühlt man ein angenehmes gefühl auf der Haut und von Tag zu Tag wird die Haut immer zarter Ein kleiner Hinweis zur Anwendung: Bitte nicht zu viel auftragen da sie sehr ausgiebig und eher etwas dicklicher ist! es ist auch etwas schwer sie zu verteilen aber sie wirkt wirklich wahre wunder Man kann sie bei der Haka Kunz GmbH bestellen ( unter dem Kundentel: 0180-3231532) oder in ihrer Gegend bei dem HK service
HK Eutercreme kann für den ganzen Körper verwendet werden, es macht eine zarte Haut, lässt rissige Lippen oder Hände wieder "aufblühen" und wirkt auch gegen rauhe Ellebogen wahre Wunder
wenn ihr noch Fragen habt könnt ihr mich gerne per Email kontaktieren
rden für besondere Pflege von extrem strapazierter Haut. Reichhaltige Feuchtigkeitslotion pflegt rissige, raue und beanspruchte Haut. Auch für Allergiker und empfindlic...
11.09.2002 14:07
Ok ich gebe die ein sh weil es dein erster Bericht ist und ich gesehen habe das du dich gebessert hast!!!!
04.09.2002 18:53
Also ein hilfreich hat deine Meinung schon verdient. Aber leider ist sie weder gegliedert, außerdem viel zu kurz.