Haka Euterpflege spezial

Haka Euterpflege spezial

Gesamtbewertung (8): Gesamtbewertung Haka Euterpflege spezial

Alle Haka Euterpflege spezial Testberichte

die beste creme der welt´!!!

5  04.09.2002

Pro:
macht die haut super zart und sanft !  !

Kontra:
nichts !

Einziehen

Wirkung

DanieE

Über sich: Ich bin 1.75 groß, habe mittellange schwarze Haare mit blonden strähnen und dunkelbraune Augen!

Mitglied seit:29.09.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 16 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Hallo ihr da draußen;)

kennt ihr schon die Euterpflege spezial von HK (haka kunz)
Wie der name schon sagt wurde sie eigentlich als Spezialemulsion für die Pflege des Euters und der Zitzen verwendet
Da meine Tante bei HK arbeitet bin ich auf die Eutercreme aufmerksam geworden. Deshalb habe ich sie auch zum ersten Mal ausprobiert und muss sagen ich bin durchaus sehr begeistert.
schon beim ersten auftragen fühlt man ein angenehmes gefühl auf der Haut und von Tag zu Tag wird die Haut immer zarter
Ein kleiner Hinweis zur Anwendung: Bitte nicht zu viel auftragen da sie sehr ausgiebig und eher etwas dicklicher ist! es ist auch etwas schwer sie zu verteilen aber sie wirkt wirklich wahre wunder
Man kann sie bei der Haka Kunz GmbH bestellen ( unter dem Kundentel: 0180-3231532) oder in ihrer Gegend bei dem HK service

HK Eutercreme kann für den ganzen Körper verwendet werden, es macht eine zarte Haut, lässt rissige Lippen oder Hände wieder "aufblühen" und wirkt auch gegen rauhe Ellebogen wahre Wunder

wenn ihr noch Fragen habt könnt ihr mich gerne per Email kontaktieren

MIt den besten Wünschen Daniela

Bayer04-Fan

Bayer04-Fan

11.09.2002 14:07

Ok ich gebe die ein sh weil es dein erster Bericht ist und ich gesehen habe das du dich gebessert hast!!!!

Meckkneck

Meckkneck

04.09.2002 18:53

Also ein hilfreich hat deine Meinung schon verdient. Aber leider ist sie weder gegliedert, außerdem viel zu kurz.

HAKA Kunz Euterpflege Spezial Doppelpack

HAKA Kunz Euterpflege Spezial Doppelpack

Die besondere Pflege für extrem strapazierte Haut. Pflegt rissig, raue und ...

haka.de 1 Bewertung

Versandkosten: EUR 4,9...

Verfügbarkeit: Lieferzeit 2 Werktage

haka.de

Haka Kunz Haka Euterpflege Spezial 2*200ml OVP

Haka Kunz Haka Euterpflege Spezial 2*200ml OVP

Haka Euterpflege Spezial2* 200 ml Tube Haka Euterpflege Spezial ist entwickelt ...

Amazon.de Marketplace Kuche 139 Bewertungen

Versandkosten: EUR 3,7...

Amazon.de Marketplace Kuche

HAKA Kunz Euterpflege Spezial Doppelpack Haka Kunz Haka Euterpflege Spezial 2*200ml OVP
haka.de Amazon.de Marketplace Kuche

Versandkosten: EUR 4,9.​.​.​...
Versandkosten: EUR 3,7.​.​.​...
 zum Shop  zum Shop
haka.de Amazon.de Marketplace Kuche
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 6208 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. andrea10
  2. Bayer04-Fan