schnell, schnell, schnell!!!

4  06.07.2002

Pro:
lecker, schnell, übersichtlich

Kontra:
zu teuer

haasiME

Mitglied seit:21.04.2002

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 74 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Wer kennt das nicht: Keine Lust zum Einkaufen, geschweige denn zum Kochen! Was tun? Bei Hallo Pizza bestellen! So sieht das bei uns etwa einmal die Woche aus.
www.hallo-pizza.de, und schon kann's los gehen:
Aufbau der Seite
Beim Start der Seite fährt der Hallo Pizza Agent in seinem Wagen vor. Kurz danach erscheint in der unteren Bildschirmhälfte eine Hochhauskette mit der Weiterleitung zum bestellen, also "online bestellen".
Nebenbei kann man sich dort auch den exclusiven Hallo Pizza Comic ansehen oder Hallo Pizza eine E-mail schreiben.
Jetzt erscheint die Seite, auf der man seine Stadt auswählen kann, in meinem Fall Düsseldorf, Elbruchstraße 5. Hallo Pizza gibt es in jeder größeren Stadt.
Das Angebot:
Jetzt kann es losgehen: Ein reichhaltiges Angebot von Pizza, Pasta und Aufläufen bishin zu Salaten, Getränken und Aktionen, die meisten Jahreszeitenabhängig zu genießen sind. Pizzabrötchen und Nachtisch nicht zu vergessen.
Sehr übersichtlich kann man sich jetzt seine Bestellung im Warenkorb ansehen und hervorragend seine Einkäufe und Finanzen überblicken.

Der Service
"schnell, schnell, schnell", so lautet die Zeitangabe die ich grundsätzlich in das Bestellfeld nach der gewünschten Dauer der Lieferung eintippe. Das läuft dann je nach Umfang der Bestellung auf 20-30 Minuten hinaus. Die Fahrer selbst sind immer sehr freundlich gewesen, obwohl sie bei uns 4 Treppenabsätze ohne Aufzug bestreiten müssen.

Die Pizza
Die Pizza ist meiner Auffassung nach eine der besten Pizzen überhaupt. Mein absolutes Favourite ist die "Pizza nach Plan". Sie hat einen dünnen leckeren Boden, ist gut belegt und genaurichtig lange im Ofen. Auch die Salate sind sehr lecker und frisch. Die Aktionsprodukte sind manchmal sehr lecker, können aber auch ein Reinfall sein. Wir probieren sie ab und zu mal und sind jedesmal gespannt... Aufgrund der schnellen Lieferzeiten ist die Pizza auch meistens noch richtig heiß.

Die Preise
Die Preise sind im Vergleich zu anderen Pizzerien sehr hoch.
Beispiel: Eine Pizza nach Plan kostet ohne alles 4€, jeder Belag zwischen 0,80€ bis 1,30€. So bezahlt man sehr schnell 9€ für eine Pizza.
Ein Salat zwischen 4,20€ und 7,90€. Auch nicht billig.

Fazit:
Hallo Pizza in Holthausen ist zu empfehlen, sie ist sehr lecker und schnell fertig. Leider ist sie im Vergleich zu teuer, daher auch nur 4 Sterne.

grapefruit

grapefruit

17.10.2002 18:34

*hunger* ... Ich glaub, ich kauf mir jetzt auch Pizza oder etwas bei McDonalds... ;)

aswie

aswie

10.10.2002 12:29

Seit der Umstellung auf Euro habe ich gerade bei Pizza den Eindruck, daß das Preisgefüge etwas außer Kontrolle geraten ist. Gruss Axel

M-Team

M-Team

18.08.2002 19:21

Kenne ich nicht die Pizza, mal sehen obs die in Erlangen gibt... Grüße.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 750 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. pruedens
  2. stein-becker