Was du wolle??????????

1  23.09.2003

Pro:
Wenn man keinen Bock hat selbst zu kochen

Kontra:
Gib ` s die Pizza auch heiß???????

crankyankers

Mitglied seit:26.08.2003

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 31 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Ich denke mal ein jeder kennt sie, die Samstagabende, an denen man keinen Bock hat, selbst den Herd anzuschmeißen, und etwas tolles zu essen herzurichten.

Aber jeder dem es auch schon mal so ergangen ist weiß, es gibt Hilfe.

Man ruft einfach bei Hallo Pizza an, ordert sich eine super leckere heiße Pizza mit Pizzabrötchen und Kräuterbutter. Die man dann ca. 30 Minuten später geliefert bekommt. Und mit wahrem Heißhunger in Rekordzeit herunterschlingt. So sollte es sein, ist es denn auch so????????

Meines Erachtens nach nicht. Als erstes ruft man an und versteht gar nicht wer überhaupt am anderen Ende ist. Der jenige der sich dann zu erkennen gibt, nimmt so unfreundlich die Bestellung entgegen, daß man fast ein schlechtes Gewissen haben muß, daß man solches tut. Dann hört man in ca. 30 Minuten ist die Lieferung bei Ihnen. Kein Tschüss kein garnichts.....

Doch dann kommt die Krönung. Die Pizza kommt und oh Kotz... Sie sieht aus als wenn sie schon 3 mal gegessen und 4 mal naja... Der Thunfisch schmeckt meines erachtens nach, nach Whiskas und der Boden, na da kann man locker die Zeitung durch lesen.
Und als krönenden Abschluß ist die Pizza 3 Grad wärmer als ein Speiseeis und kostet auch noch ordentlich Asche.

Sorry, aber ich kann leider keinen anderen Testbericht verfassen. Eh das ich da noch mal etwas bestellen würde, würde ich eher einen Fastentag einlegen.

X-Large187

X-Large187

16.11.2006 22:32

Hallo Pizza? Dazu lieber Ciao, Pizza!

boqueria

boqueria

17.03.2005 11:43

Komisch, ich wohe im Düsseldorfer Süden und habe schon einige Male bei Hallo Pizza bestellt. Bis jetzt war es immer sehr gut, ach das Lieferpersonal ist wirklich freundlich und die Pizzen waren auch immer heiß!!!! Wo liegt denn Deine Filiale?

Wuschel_F

Wuschel_F

24.09.2003 10:14

Es fehlen zwar wieder ein paar Infos, aber super witzig geschrieben und eine sehr hilfreiche Warnung, daher geb ich diesmal doch, wenn auch knapp ein "sh". Schöenen Tag noch, Wuschel

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 651 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Wuschel_F
  2. MonnaLisa