Gesamtbewertung (2): Gesamtbewertung Halloren Petit Royal Kokos

Alle Halloren Petit Royal Kokos Testberichte

Kokos und Schokolade für den Sommer ideal!

5  12.06.2012

Pro:
Geschmack

Kontra:
die einzel Verpackungen von den Würfeln lassen sich etwas schwer öffnen

S.Morgenstern

Über sich: Gerne auch Leserunden einfach im pgb melden!

Mitglied seit:08.12.2010

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 89 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Petit Royal Kokos

Halloren

Hallo, ich möchte euch heute wieder eine Kleinigkeit an Nascherei vorstellen. Dabei handelt es sich auch heute wieder um ein Produkt von Halloren. Diesmal um ein etwas anderes, was ich in dieser Art noch nicht gesehen habe und mich daher auf den Test gefreut habe. Es handelt sich um eine Art Schokowürfel welche einen Kokosgeschmack haben in der Füllung. Grade im Sommer liebe ich ja Kokos und Schokolade also werde ich euch nun berichten ob dieses Produkt bei mir Punkten konnte oder nicht. Ich wünsche euch viel Spaß beim Lesen und auch Bewerten von meinem neuen Testbericht.

Zutaten

Vollmilchschokolade, Kokoscreme, Kokosmark, fettarmes Kakaopulver, Süßmolkenpulver, Maltodextrin, Emulgator
Nährwerte

pro 100 Gramm

Brennwert: 2427 kj / 584 kcal
Eiweiß: 5,9 g
Kohlenhydrate: 44,6 g
Fett: 41,1 g
Preis

Im Laden kostet so eine Tüte einen Preis von ca. 1,69 Euro.
Eigene Meinung

Die Verpackung ist im größten Teil Weiß gehalten und man sieht Schokolade und Kokos darauf, ja das macht Hunger. Meine Erwartungen an das Produkt war eigentlich ein milder Kokosgeschmack in Vollmilchschokolade welche sehr schön schmilzt im Mund. Beim Öffnen des ersten Kokoswürfel konnte ich einen sehr schönen süßen Kokosduft wahrnehmen, schon sehr lecker wie sie riechen. Nun kam der erste Kokoswürfel in meinem Mund und nach wenigen Sekunden wurde ich überrascht. Die Überraschung war äußerst positiv. Am Anfang kann man einen schönen Geschmack von Vollmilchschokolade wahrnehmen, diese Hülle daraus schmilzt dann aber recht schnell. Nun gelangt man an die etwas festere Creme welche aber auch sehr schnell schmilzt. Nun kann man einen schon sehr süßen Geschmack von Schokolade wahrnehmen aber auch einen wunderbar intensiven Kokosgeschmack. Ich war sehr überrascht dass man diesen Geschmack so intensiv wahrnehmen kann. Auch sind Kokosraspeln enthalten, welche den Kokosgeschmack natürlich noch besser hervorheben. Auch mit dem Schmelzverhalten bin ich absolut zufrieden, richtig schön cremig und es schmilzt schnell und trotzdem ist der Geschmack intensiv. Ich bin extrem zufrieden damit, jedenfalls mit dem Geschmack. Das einzige was mir aufgefallen ist, das erst mal jeder Würfel einzeln Verpackt ist, finde ich aber nicht schlimm, sieht optisch in einer Schale besser aus. Aber die Verpackung bekommt man etwas schwer auf von dem einzelnen Würfel. Aber der Geschmack macht diesen kleinen Nachteil auch ganz schnell wieder weg. Von mir gibt es also eine Kaufempfehlung für euch.
Bilder von Halloren Petit Royal Kokos
Halloren Petit Royal Kokos P1060683 - Halloren Petit Royal Kokos

debbi87

debbi87

25.06.2012 13:30

Och Mensch! Stellt doch nicht alle so lecker Süßkram vor - Das verführt nur :D SH!

WortstarkMH

WortstarkMH

23.06.2012 18:29

Auch leider nichts für mich.

Esoxli

Esoxli

20.06.2012 10:39

jepp die sind genial lecker!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 204 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. knopfi.de
  2. DauerSmile