Hama Laser Pad Fruit Mauspad

Hama Laser Pad Fruit Mauspad

Gesamtbewertung (3): Gesamtbewertung Hama Laser Pad Fruit Mauspad

Alle Hama Laser Pad Fruit Mauspad Testberichte

Frisch, Spritzig & Fruchtig arbeiten am PC!

5  03.10.2011

Pro:
Design, Verabreitung, Qualität

Kontra:
keines

Bedienung/Ergonomie

Präzision:

Treiber

S.Morgenstern

Über sich: Gerne auch Leserunden einfach im pgb melden! http://produktwelt.npage.de/ schaut mal rein!!!

Mitglied seit:08.12.2010

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 113 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Laser Mousepad Zitrone

Hama

Hallo, ich möchte euch heute einmal gerne mein Mousepad vorstellen. Ich benutze es nun schon fast 5 Monate und wollte euch heute einmal gerne darüber meine Meinung schreiben. Ich habe mich für ein Mousepad von Hama entschieden da ich diese Firma, eigentlich immer wähle wenn ich mir ein neues Mousepad hole, da ich damit immer recht zufrieden bin. Als ich mich umsah was es so an Mousepads für Designs gab, viel mir dann die Fruit Reihe ins Auge und ich entschied mich für die Zitrone. Ob ich nun damit zufrieden bin oder nicht, das könnt ihr nun Lesen. Ich wünsche euch viel Spaß beim Bewerten und auch Lesen von meinem neuen Testbericht und hoffe das er euch wieder gefallen wird, wie auch schon die anderen davor.

Preis

Ich habe damals dafür einen Preis von 4,00 € bezahlt, gekauft habe ich es bei Amazon.de.
Hersteller

Hama
Eigene Meinung

Ich fange nun einmal direkt mit meiner eigenen Meinung darüber an, denn was will man noch mehr an Infos dazu schreiben. Benutzen kann man es logischerweise sofort nach dem man es aus der Folie befreit hat. Nun kann man es mit der silbernen Farbe nach unten auf den vorgesehenen Platz legen. Ich habe es auf meinem Schreibtisch liegen gehabt dort haftete es sogar und verrutschte somit nicht. Das fand ich sehr praktisch. Man kann es aber auch jederzeit wieder lösen und an eine andere Stelle legen.

Die Oberfläche des Mousepads sieht aus wie eine aufgeschnittene Zitrone. Ich finde dieses Design ziemlich schön und habe mich deshalb natürlich auch dafür entschieden. Es gab dieses Mousepad auch noch in der Variante Apfel, Erdbeere und Limette. Also denke ich findet jeder etwas was ihm zusagt. Die Oberfläche ist rau und gibt damit meiner Lasermaus einen guten halt und kann auch alle Bewegungen der Maus genau und extrem schnell umsetzen. Auch „Aussetzer“ musste ich in den 5 Monaten noch nicht feststellen, es hat immer alles wiedergegeben was es soll und auch ist es zu keinen Verzögerungen gekommen bei der Wiedergabe von den Bewegungen die man mit der Maus gemacht hat. Auch ist die Rutschfestigkeit von dem Mouspad sehr gut, es verrutscht nämlich nicht wenn man mit der Mous arbeitet, was ich sehr gut finde.

Das Mousepad weißt jetzt nach 5 Monaten noch keine Gebrauchsspuren auf. Es hat sich nicht an den Rändern verfärbt oder ist nach oben gewellt, nein es ist alles noch beim alten. Das Mousepad ist auch wunderschön Flach und nicht so hoch wie manche andere Mousepads auch das finde ich sehr gut. Wenn man mal einen Fleck auf dem Mousepad sieht dann kann man ihn sehr schnell verschwinden lassen in dem man einfach mal mit einem feuchten Tuch darüber geht.

Ich kann euch dieses Mousepad gerne weiter empfehlen, da ich sehr zufrieden damit bin und auch die Ausgabe von 4,00 € hat sich gelohnt. Den es überzeugt mich in Qualität, Verarbeitung und auch Design zu 100 %!
Bilder von Hama Laser Pad Fruit Mauspad
Hama Laser Pad Fruit Mauspad Hama Laser Pad Fruit Mauspad
So sieht das Mouspad aus!

Sush

schickes Teil! Lg Antje

goat_2

goat_2

24.10.2011 14:10

Mir läuft das Wasser im Mund zusammen.

Hama Laser Pad Fruit Mauspad - Testbericht von calimero1111 Ultradünnes Pad, 18x22 cm
Hama Laser Pad Fruit Mauspad - Testbericht von Silberglanz Apfelig
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 394 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. pharaonen
  2. Velu1961