Hama Subwoofer-System 2.1 Pulsar PLUS 57

Hama Subwoofer-System 2.1 Pulsar PLUS 57

Gesamtbewertung (2): Gesamtbewertung Hama Subwoofer-System 2.1 Pulsar PLUS 57

Alle Hama Subwoofer-System 2.1 Pulsar PLUS 57 Testberichte

Hama Subwoofer - das hat sich gelohnt!

4 4. Nov 2009

Pro:
Langlebigkeit,Preis

Kontra:
-  -

Klang:

Verarbeitung:

Robustheit:

tante_emma123

Über sich: :) Produkttechnisch offen für Neues,ich freu mich über jeden Kommentar! Das Grauen hat einen Doppel...

Mitglied seit:01.11.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 25 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Zunächst skeptisch, ließ ich mich von meinem Vater dann doch zum Kauf dieses Subwoofers überreden. "so billig" finde man den sicher nicht wieder.
wenn ich hier die Preisangaben sehe,hatte er wohl Recht.
Als wir ihn bestellten,2008,kostete er lediglich 9,90€ im Pollin Katalog. Im Nahhinein lässt sich sagen,dass er diese knapp 10 € wirklich wert ist. Wahrscheinlich sogar mehr.
Der Subwoofer an sich ist eher kastenförmig und schwarz gehalten. Mit seinen 20 x 11x 11 cm wirkt er allerdings nicht klotzig. Die beiden Lautsprecher sind mit 11 x 8 x 8 cm um einiges kleiner.
Insgesamt ist das Subwoofersystem flexibel in der Unterbringung. Die verbindenden Kabel sind lang genug,um unterschiedliche Aufstellorte möglich zu machen.
Mithilfe der kleinen Led,blau leuchtend,erkennt man,ob das System an-oder ausgeschaltet ist. Kleiner Tipp: Sollte man den Subwoofer im Schlafzimmer positioniert haben,bietet es sich an,ihn nachts auszuschalten,er zeigt eine starke Leuchtkraft,insbesondere auf "Dunkel-Schläfer". Zum An-und Ausschalten dreht man einfach den runden Knopf in eine beschriftete Richtung. Positiv zu erwähnen ist,dass jener Knopf lange genug hervoragt,um ihn bequem zu drehen.

Klangtechinisch ist zu erwähnen,dass ich von den 10 €,die ich investiert habe,weniger erwartet habe,als der Subwoofer zu bieten hat. Er zeichnet sich durch eine gute Klangqualität aus,die mir absolut genügt. Klar ist,dass man durch ihn keine 100-Mann-Party unterhalten kann.

Ein weiterer,für mich sehr positiver Punkt ist seine Langlebigkeit. Gekauft Anfang 2008 tut er nun schon seit 1,5 Jahren seinen Dienst,ohne Reparatur oder Ausfälle. Dass dieser Effekt eintritt,ist zwar ein recht sicherer Standort erfordert, doch aus Erfahrung mit anderen,vergleichbaren Subwoofern ist zu sagen,dass der Hama Subwoofer eine für mich ungewohnte Robustheit aufweist,zumal ich in fast täglich nutze.

Ebenfalls zu erwähnen ist,dass sich der Subwoofer sehr gut als PC-Boxen-Ersatz eignet.

Der wohl für mich schwerwiegendste Kontra-Punkt ist die Rückseite der beiden halbmondförmigen Lautsprecher. Das restliche Subwoofersystem ist einheitlich in schwarz gehalten,doch eben diese Rückseiten sind weiß,was mir persönlich nicht allzu gut gefällt.

Alles in allem ist zu erwähnen,dass der Subwoofer eine wirklich sinnvolle Investition war,die ich jederzeit wiederholen würde.

netroy70

Willkommen bei Ciao.

MadHatter

MadHatter

04.11.2009 19:44

Ein BH für diesen super Erstbericht^^ Les dir mal meinen Spruch im Profil durch xD Okay der Witz ist jetzt alt, aber er bringts noch...

Hama 2.1 Subwoofer-System "Pulsar Plus" Lautsprecher

Hama 2.​1 Subwoofer-​System ​"Pulsar Plus​" Lautsprecher

Technische DatenVerschiedenes / FarbeSchwarzTechnische DatenKopf / ...

€ 7,33 Amazon.de Marketplace Elektronik & Foto 100 Bewertungen

Hama 2.1 Subwoofer-System "Pulsar Sinus" Lautsprecher

Hama 2.​1 Subwoofer-​System ​"Pulsar Sinus​" Lautsprecher

Technische DatenVerschiedenes / FarbeSchwarzTechnische DatenKopf / ...

€ 12,50 Amazon.de Marketplace Elektronik & Foto 100 Bewertungen

Hama Subwoofer-System 2.1 Pulsar PLUS 57120 PC-Lautsprecher

Hama Subwoofer-​System 2.​1 Pulsar PLUS 57120 PC-​Lautspr​echer

weiß

€ 21,30 Amazon.de Marketplace Elektronik & Foto 100 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Elektronik & Foto

Hama 2.1 Subwoofer-System "Pulsar Plus" Lautsprecher Hama 2.1 Subwoofer-System "Pulsar Sinus" Lautsprecher Hama Subwoofer-System 2.1 Pulsar PLUS 57120 PC-Lautsprecher
Hama 2.​1 Subwoofer-​System ​"Pulsar Plus​" Lautsprecher Hama 2.​1 Subwoofer-​System ​"Pulsar Sinus​" Lautsprecher Hama Subwoofer-​System 2.​1 Pulsar PLUS 57120 PC-​Lautspr​echer
Amazon.de Marketplace Elektronik & Foto Amazon.de Marketplace Elektronik & Foto Amazon.de Marketplace Elektronik & Foto
€ 7,33 * € 12,50 * € 21,30 *
Amazon.​de Marketplace Elektronik & Foto Amazon.​de Marketplace Elektronik & Foto Amazon.​de Marketplace Elektronik & Foto