HAMMArhartes Gerät, viel Leistung für wenig Geld
06.07.2008
Pro:
Schnell, Einfach, Vielseitig, Flexibel
Kontra:
noch nichts aufgefallen
Benutzerfreundlichkeit
Zuverlässigkeit
Qualität:
 KillerFliege
Mitglied seit:18.02.2007
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 74 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hama All-in one CardReaderWriter Hallo liebe Ciao Gesellschaft, gestern habe ich mir dieses Gerät gekauft. Natürlich habe ich es gleich ausprobiert. Ich muss sagen, das es verdammt schnell ist. Es ist schneller als mein Internes(alter Rechner).
Inhaltsverzeichniss: 1.Grund für den Kauf 2.Wo gekauft 3.Wie teuer 4.Funktionen 5.Fakten 6.Technische Daten 7.Lierferumfang 8.Fazit 1.Grund für den Kauf Da ich mir einen neuen Rechner zusammen gebaut habe, ich aber mein altes Kartenlesegerät(intern) dort nicht verbauen konnte, habe ich mir sowas gekauft.
2.Wo gekauft Ganz üblich in einem Elektro-Laden, genauer Medi-Max.... War das letzte .... 3.Wie teuer Da es ein All-in one ist, soll heißen es kann alle lesen und auch beschreiben, war es 10€ Wert...nur da gab es einen fehler und ich habe nur 5€ bezahlt. FREU..also fehler an der kasse..
4.Funktionen - 3x USB2.0 Anschlüsse! - schneller 35in1-Kartenleser zum schnellen Auslesen und Beschreiben aller gängigen Speicherkarten - für folgende Speicherkarten werden keine zusätzlichen Adapter benötigt: - CompactFlash Typ I: CF Typ I / CF Typ I Ultra / CF Typ I Extreme - CompactFlashTyp II: CF Typ II / Microdive / Magicstore - SmartMedia- / xD-Serie: SM / SMC / xD / xD Typ M / xD Typ H - MemoryStick Standard (TM): MS / MS Magic Gate / MS Select - Memorystick Pro (TM): Pro / Pro MagicGate / Pro Ultra / Pro Extreme - SecureDigital Cards: SD / SD Ultra / SD Extreme / SD-HC - Multimedia Cards:MMC / MMC 4.1 / MMC Plus - plus Unterstützung für TransFlash/MicroSD und mini-SD Speicherkarten über SD-Adapter (nicht im Lieferumfang enthalten), alle MemoryStick Duo und Micro Karten über MemoryStick Adapter (nicht im Lieferumfang enthalten), 5.Fakten - unterstützt USB 2.0 (480 Mbit/s) und USB 1.1 - High-Speed Datentransfer mit bis zu 20 MB/s - Stromversorgung über USB-Port (bus-powered) - für Windows ME/2000/XP/Vista und Mac OS 10.x
6. Technische Daten Anschluss:USB 2.0 Breite:97 mm Gewicht:65 g Höhe:17 mm Länge:57 mm Übertragungsrate:bis zu 480 Mbit/s 7.Lieferumfang - das Gerät - kleine "Handbuch", ähnelt mehr einen zettel, wie man es bei Arzneimitteln kennt - MINI-CD mit Programmen und Treibern (braucht man nicht für Windows ME/2000/XP) zu den Programmen: - Vollversion der HAMA Digital Software Suite zur Verwaltung und Bearbeitung der Fotos am PC - PC INSPECTOR(TM) smart recovery (zur Rettung verlorener Daten) - Irfan View 3.97 (schneller Bildbetrachter [den ich sogar sehr gut finde, kannte den aber schon vorher])
8.Fazit Der Kartenleser wird von den Betriebssystemen Windows(r) ME / 2000 / XP automatisch erkannt. Also Plug-in-Play fähig. Ging Ratz fatz, anschließen, kurz warten...fertig! Genauso geht es mit dem Karten lesen! Ich stecke eine 1GB Speicherkarte in den Slot und nach 10ms oder so, öffnet sich schon das fenster! Ich musste nur 5€ bezahlen und das ist echt Klasse! Es gibt zwar kleinere, aber die liefern keine USB2.0 Anschlüsse mit :) Ich kann nicht viel mehr sagen, außer dass dieses Gerät einfach Genial ist! Es ist schnell, einfach zu bedienen, und handlich.
Achsoo kurz zum Design: Das durchsichtige Gehäuse aus hochwertigem, blauem Kunststoff offeriert stets einen Blick ins Innenleben des flachen, unauffälligen Kästchens, das durch sein zeitloses Design zu jedem Computer oder Notebook passt.
Verwandte Tags für Hama USB 2.0 35 in 1 CardReaderWriter
05.03.2011 18:27
Informativ und knapp berichtet, alles drin, alles dran. BH. Das Teil kenne ich, das Einzige was mich daran stört ist das viel zu kurze USB-Verbindungskabel. Der Kartenleser hängt dann immer wie ein Lämmerschwanz am PC herunter.
05.03.2011 18:26
09.07.2008 10:26
Und wieder kein Bild ..................