Einer für fast alle Elektrogeräte.
15.03.2007
Pro:
viele Adapter, günstig, gut verpackt, Anleitung : kurz aber informativ, kein "Plastikgeruch"
Kontra:
keine gute Aufbewahrungsmöglichkeit für die Adapter
 computer_user
Mitglied seit:08.03.2007
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 4 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Ein universelles Netzgerät erspart einem immer wieder ein passendes für die Geräte zu finden, wenn man ein Gerät benutzt, dass eines benötigt, da man die Geräte nicht immer an den selben Stellen aufbewährt wie die Netzteile. Naja, ich nenne am besten erst einmal die Daten: -300mA -8 Adapter -3V, 4,5V, 6V, 7,5V, 9V, 12V -Pluspol in der Mitte oder Außen
Man steckt ihn einfach in die Steckdose umm ihn zu benutzen, aber man muss vorher die Voltzahl wählen, da es während des Betriebs nicht geht, weil der Regler sich dann an der Wand befindet. Man muss leider dafür einen Schraubenzieher benutzen, da der Regler klein ist. Bei dem Anschließen des Adapters muss man darauf achten, dass die Pole an der richtigen Stelle sind. Dies aus der Anleitung zu erkennen, wo die Pole wann sind ist schwer, da die Symbole auf den Geräten anders sind als die in der Anleitung. Praktisch, aber wiederum unnötig fand ich die Schtzkappe, die man an die Kontakte für die Steckdose stecken kann, da sie herumligen, aber auch selten nützlich sein können.
Zusätzlich fand ich gut, das einem beim Aufpacken kein "Plastikgeruch" engegenströmt und dass es keine scharfen Bruchkanten gibt. Der universelle Netzadapter ist für alle gut die mehrere Netzteile zuhause rumliegen haben und immer die passenden suchen.
Verwandte Tags für Hama Universal Netzgerät