warten wir auf den Umbau

1  12.07.2004

Pro:
nichts

Kontra:
schlechtes Essen,teuer

Muschelbaer

Mitglied seit:15.04.2004

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 57 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Heute schreibe ich über einen Autohof den der ADAC auch schon mit sehr schlecht gewertet hat.
Da ich auch ein sehr kritischer Mensch bin wollte ich mir selbst ein Bild machen und habe diesen Rastplatz angefahren.Da mir bekannt ist,das der
Rasthof in zwei Jahren komplett saniert und umgebaut wird wollte ich bei den einen oder anderen Dingen das eine oder andere Auge zudrücken,was mir aber leider nicht gelang.
Da der Rasthof von vielen Truckern die die Route
Süddeutschland-Skandinavien ansteuern genutzt wird ist dieser Rasthof immer ziemlich
voll.Normaler Weise heisst es,wo viele Trucker
rasten ist die Raststätte gut,leider trift es hier
nicht zu.
Aufteilung:
Wenn man den Rasthof anfährt kommt man als
erstes an die sehr teure Tankstelle (ist ca.15%
teurer als die anderen Rasthoftankstellen im Umkreis).Neben der Tankstelle ist der Rasthof
mit einen dazugehörigen Motel.Rund um den Rasthof sind reichlich Parkplätze für Trucker und
Urlauber.
Reustaurant:
Wenn man das Restaurant besucht und auch noch Hunger hat,ist man dort ,dank der wirklich
sehr teuren Speisen schnell wieder satt..
Beispiel:Schweinebraten mit Rotkohl und Kartoffeln 11,80 Euro. Die Qualität des Essens
lässt auch zu wünschen übrig. Der Rotkohl war
bestimmt schon einige Stunden aufgewärmt,das
Fleisch war zäh und die Kartoffeln schmeckten
auch übel.
Personal:
Das Personal ist freundlich aber leider sprechen
einige Mitarbeiter kein Deutsch.
Kinderfreundlichkeit:
Es gibt weder ein Spielplatz noch eine Spielecke.
Behindertenfreundlichkeit:
Der Restaurantbereich und die Sanitäranlagen
sind gut mit den Rollstuhl erreichbar Es sind vor
dem Restaurant auch Behindertenparkplätze.
Sanitäranlagen:
Die Sanitäranlagen sind alt und schmutzig.In den
Ecken der Toiletten ist noch der Staub von 2 Jahren.
Tankstellenshop:
Der Shop der in der Tankstelle ist ist gross und reichhaltig ausgestattet,nur die Preise sind dort auch ziemlich hoch.
Fazit:
Auch wenn der Rasthof in den nächsten 2 Jahren umgebaut wird ist diese Anlage nicht zu empfehlen.Die Mängel die ich entdeckt habe,
haben nichts mit dem Umbau zu tun.Ich hatte dort das Gefühl,das man abgezockt wird.Man
kann auch in alten Gebäuden gutes Essen zubereiten,und saubermachen kann man immer.
Ich würde mir wünschen das die Raststätte einen neuen Pächter bekommt der für frischen Wind sorgt.
Negativ zu erwähnen wäre noch die Nacht am Rasthof.Nachts laufen dort einige Damen des
horizontalen Gewerbes rum.
Ich persönlich kann nur jeden Reisenden empfehlen einen anderen Rast-.oder Autohof anzufahren.
Gruss euer Muschelbaer

thotob

thotob

07.12.2005 12:05

Schlecht zu lesen, aber gut zu verstehen. *mfg*

LisavdB

LisavdB

23.07.2004 23:17

deine Berichte sind schön =) aber ich frag mich noch immer wieso deine zeilen so angehakt sind...

hlydnc

hlydnc

23.07.2004 17:12

Das ist gut zu wissen. Schöner Bericht, obwohl ein wenig Gliederung nicht schlecht wäre. LG, hlydnc

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 873 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. no.comment
  2. geschmacksneutral