Wartet bloß bis nach Weihnachten

5  10.12.2000

Pro:

Kontra:

Maluleinchen

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 15 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Wer sich jetzt ein Handy kaufen sollte ist ehrlich doof! Jetzt sind die überteuert wie manch andere Sachen auch. Das Nokia 3210 kostet jetzt bei D2 248 Dm vorher hat es 199 DM gekostet also ist klar das es nach den Weihnachtstagen billiger ist.
der Handyboom ist echt nicht auszuhalten. Und wißt ihr was eine engklisch studie hat ergeben das viele durchs Handy aufhören zu rauchen. Unglaublich oder? Weil wenn man raucht beruhigt das ja. Hat auch was mit den händen zu tun das man was in den Händen hat und wenn man sms schreibt oder sonstwas hält das das einem davon ab :o)
das zu dem Tipps und Tricks zum handy selber wäre!
1 Tipp Lass dir nie ein handy von nem Händler aufdrücken, vor allem kein Simlockt! Die drehen dir echt nur den letzten scheoß auf wenn du da keine ahnung von hast. So wie mir das Alcatel auch wenn ich ein nokia hätte haben können *arghl*
2 Tipp wenn du viel sms schreibst nimm nie D2 denn die sms werden sehr selten abgebucht und dann bist du sehr sehr schnell im ganz tiefen minus. 3 Tipp kauf dir eine Prepaidkarte wenn du weißt das du dich nicht kontrollieren kannst dann können 360 dm Handyrechnung nicht vorkommen *g*
4 Tipp Kaufs halt nicht vor weihnachten
5 Tipp Vergiß Loop denn da kriegstu sehr sehr schlecht Aufladekarten für

Gut das waren meine 5 Tipps beim Handykauf ;o)
Hoffe es hilft :o)
MFG Malu

SabinaM

SabinaM

13.12.2000 13:51

Die Erfahrung mit den hohen Preisen kurz vor Weihnachten habe ich auch schon gemacht. Kurz nach den Feiertagen erlebt man einen wahren Preissturz. Habe mein Handy im Januar diesen Jahres viel billiger bekommen. Gruß Marril

Sprudelchen

Sprudelchen

12.12.2000 18:24

sorry aber handys sind zu weihanchten größtenteils noch günstige rgeworden. man will damit ne junge Zielgruppe als Kundne gewinnen. Alles Liebe SinISc

frenzis

frenzis

10.12.2000 14:23

"Wartet bis nach Weihnachten" - diesem Tipp kann ich nicht zustimmen: einige Handys, zum Beipiel die von Siemens bei eplus, sind jetzt zum Weihnachtsgeschäft günstiger geworden, als noch vor ein paar Wochen. Dass die nach Weihnachten dann noch einmal günstiger werden, glaube ich eigentlich nicht. Ansonsten hast du schon recht mit deinen Tipps.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 199 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. SabinaM
  2. mister_malefitz