Hannen (Alt)

Hannen (Alt)

Gesamtbewertung (15): Gesamtbewertung Hannen (Alt)

Alle Hannen (Alt) Testberichte

Hannen Alt, es gibt besseres...

2  23.06.2000

Pro:
k . A .

Kontra:
k . A .

Geschmack:

Hofo

Mitglied seit:07.06.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 3 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hannen Alt ist nicht unbedingt meine Geschmacksrichtung, es gibt meiner Meinung nach besseres Bier. Dieses aus Mönchengladbach stammende Bier schmeckt mir persönlich einfach zu bitter und zu wenig würzig. Auch wenn man die Flasche frisch öffnet, kommt es mir immer schon ein wenig schal und abgestanden vor. Gerade bei dieser Biermarke ist mir auch aufgefallen, daß sie nicht allzu häufig in deutschen Gaststätten ausgeschenkt wird. Dieses Bier wird dafür mehr ins Ausland verkauft und dort als typisch niederrheinische Altbierspezialität angeboten. Ich denke, die Hannen-Brauerei macht auch mit diesem Bier nicht ihr Hauptgeschäft, sondern eher mit dem hellen, wesentlich beliebteren Tuborg-Pilsner.

abohne

abohne

26.03.2003 23:55

Da kann ich nichts zu sagen... :-) LG, Anja

Sattelzug Hannen-Alt ARNOLD 6639 Brekina Mercedes-Benz LP 608 Hannen Alt von Behn Mercedes LP 608 PP, Behn/Hannen Alt, Modellauto, Fertigmodell, Brekina 1:87
Sattelzug Hannen-​Alt ARNOLD 6639 Brekina Mercedes-​Benz LP 608 Hannen Alt von Behn Mercedes LP 608 PP, Behn​/Hannen Alt, Modellauto, Fertigmodell, Brekina 1:87
Amazon.de Marketplace Spielzeug Amazon.de Marketplace Spielzeug Amazon.de Marketplace Spielzeug

Amazon.​de Marketplace Spielzeug Amazon.​de Marketplace Spielzeug Amazon.​de Marketplace Spielzeug
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 454 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Parocorp

1. abohne
  2. Weserhexe

Verwandte Tags für Hannen (Alt)