Hansaplast Anti Hornhaut 2in1 Peeling

Gesamtbewertung (29): Gesamtbewertung Hansaplast Anti Hornhaut 2in1 Peeling

Alle Hansaplast Anti Hornhaut 2in1 Peeling Testberichte

Wirksam und angenehm anzuwenden

4  12.05.2012

Pro:
sehr wirksam, riecht gut, einfach anzuwenden

Kontra:
etwas ölig

Kaufanreiz:

Wirkung (allgemein):

Geruch:

Ergiebigkeit:

Einziehen:

Masalita

Mitglied seit:24.04.2012

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 2 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Im Rahmen eines Martforschungstestprojekts konnte ich das Hansaplast Anti Hornhaut 2in1Peeling testen.
Das Wichtigste zuerst: Meine Füße sind selbst nach wenigen Anwendungen bereits weicher und fühlen sich gut an. Die Hornhaut ist reduziert und selbst an den Stellen, an denen die Hornhaut noch etwas dicker ist, ist diese weicher und man sieht sie viel weniger, weil die Haut nicht mehr so trocken und rau ist.
Ein kleiner Nachteil ist, dass die Produktbestandteile sich in der Tube zu trennen scheinen. Beim Öffnen läuft erstmal etwas ölige Flüssigkeit raus, bevor das eigentliche Peeling kommt. Auf den Füßen mischt sich alles aber wieder gut.

Das Peeling ist sehr ergiebig. Es riecht angenehm dezent, leicht frisch. Durch die bläuliche Farbe der Peeling-Partikel sieht es auch frisch aus. Auch die Außenverpackung sieht jugendlicher aus als die vieler anderer Fußpflegeprodukte. Nach der Anwendung hinterlässt das Peeling angenehme Cremerückstände auf der Haut (keine Peelingpartikel). Dadurch könnte man sogar auf das spätere Eincremen verzichten.
Ich habe das Produkt übrigens nicht wie auf der Packung empfohlen unter der Dusche angewendet, sondern nach einem Fußbad auf dem Sofa. Dadurch vermeidet man auch, dass die Füße in der Dusche gefährlich rutschig werden.

spar_ass

spar_ass

13.05.2012 00:37

ich werde diesen bericht nicht werten, meine empfehlung ist, das du ihn nochmal überarbeitest, er ist sicher noch ausbaufähig, sieh dir einfach einige berichte an um dich zu orientieren. gern informier mich danach per pgb, ich werte dann, willkommen bei ciao

Tommy1959

Tommy1959

12.05.2012 21:48

Schau Dir einmal ein paar gut bewertete Berichte zu diesem oder ähnlichen Themen hier an, dann wirst Du sehen, was Du noch ergänzen könntest oder solltest! Wenn Du den Bericht überarbeitest und danach in meinem Gästebuch Bescheid gibst, lese ich gerne noch einmal und bewerte! Willkommen bei uns ciao-Schreiberlingen! ;o) LG Thomas

HANSAPLAST Foot Expert Anti-Hornhaut 2in1 Peeling HANSAPLAST Foot Expert Anti-Hornhaut 2in1 Peeling 75 Milliliter Hansaplast Anti Hornhaut Peeling 2in1, Bimssteinpartikel, UREA, Mandelöl, 75 ml - Tube
HANSAPLAST Foot Expert Anti-​Hornhau​t 2in1 Peeling HANSAPLAST Foot Expert Anti-​Hornhau​t 2in1 Peeling 75 Milliliter Hansaplast Anti Hornhaut Peeling 2in1, Bimssteinpartik​el, UREA, Mandelöl, 75 ml -​ .​.​.
Aponeo.de medpex Hygi.de

Versandkosten: 3,95
Versandkosten: frei ab einem Bestellwert von EUR 25,00
Versandkosten: ab 1,95 ​(Vorkasse)
Aponeo.​de medpex Hygi.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 83 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. myeyes
  2. 0Laggy0