Hansaplast Junior

Gesamtbewertung (4): Gesamtbewertung Hansaplast Junior

Alle Hansaplast Junior Testberichte

Gut gepflastert (3)

5  20.06.2008 (29.06.2008)

Pro:
Verpackung, Pflasterform, Verträglichkeit

Kontra:
-  -

ciao2002

Über sich: Nur noch knapp 11.000 Punkte bis Gold *** Vielen Dank für die guten Bewertungen zu meinen Japanber...

Mitglied seit:06.11.2002

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 97 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

In einem Hauhalt mit drei Kindern braucht nicht nur die Mama ab und zu mal Pflaster, auch die Kinder haben immer mal wieder mal Schrammen und kleinere Verletzungen. Und deshalb haben wir auch immer ein Repertoire am Kinderpflaster im Haus.

Hansaplast Junior Strips

Bei Pflastern gehört Hansaplast schon lange zu meinen Lieblingspflastern. Damit bin ich schon als Kind zugepflastert worden, allerdings noch nicht so schön bunt wie heute die Kinder. Die Pflasterbox enthält 16 Strips und kostet um die 3,- Euro.

Wie sind die Pflaster verpackt?

Die Pflaster befinden sich in einer Pappschachtel, die einfach zu öffnen und dann auch zum wieder verschließen ist. Die einzelnen Pflaster sind nochmals einzeln verpackt, das muss aus Hygienegründen unbedingt sein. Von den länglichen Pflasterstreifen sind immer zwei Verpackungen aneinander, die man aber einfach an der vorgesehenen Perforierung trennen kann.

Was steckt in der Packung?

In diesem Hand-Set sind 16 Pflasterstreifen, die unterschiedlich geformt sind, enthalten. Es sind zwei verschiedene Formen von Pflastern.

Was ist das besondere an diesem Hand-Set?

Die drei verschiedenen Pflasterarten kann man speziell an den Fingern sehr gut anwenden.

6 Pflaster 30 x 55 mm: Diese etwas großflächigeren Pflaster sind super für kleine Schürfwunden, Kratzer und alle möglichen Verletzungen an Knien, Beinen, Armen und wo sonst noch so Verletzungen bei Kindern vorkommen.

10 Pflaster 19 x 55 mm: Diese längeren Pflasterstrips sind so geformt, dass man damit super verletzte Finger oder sonstige kleine Verletzungen zukleben kann. Die Wundfläche ist mittig im Pflaster, außen herum ist die Klebefläche.

Alle Pflaster sind schön bunt, mit lustigen Walt-Disney-Figuren drauf, die meinen Kindern gut gefallen. Ein lustiger Mickey ist doch gleich ein netter Trost für Kindertränen. Die Wundauflage ist weiß und ist nur in der Mitte des Pflasters angebracht, d.h. rund um die Wundauflage ist Klebefläche. Das schützt die kleinen Kinderwunden besonders gut, da seitlich nichts unter das Pflaster kommen kann. Die Außenseite des Pflasters wirkt wie eine dünne Gummihaut, fast wie Plastik.

Meine Erfahrungen mit dem Pflaster:

Das Pflaster schützt zarte Kinderhaut gut, die Haut reagiert nicht gereizt und es hält auch recht lange. Trotzdem ist es später wieder leicht zu entfernen, was bei Kindern sehr wichtig ist. Es ist einigermaßen wasserabweisend und trotzdem luftdurchlässig, aber natürlich leidet die Haut darunter doch ein bisschen. Das lässt sich wohl nicht ganz vermeiden. Meine Kinder finden die Pflaster klasse und wir konnten damit schon manchen kleinen Unfall gut verbinden.

Mein Fazit:

Dieses Pflaster kann ich sehr gut empfehlen. Sie sind sehr gut hautverträglich, gefallen den Kindern und das Wichtigste: Beim Pflasterabmachen gibt es kein großes Schmerzgeheul. Von mir gibt es fünf Sterne und eine Kaufempfehlung.

KleineKrabbe1

KleineKrabbe1

13.07.2008 00:51

Wenn ich auf Joels ganze "Kriegsverletzungen" jedes mal ein Pflaster kleben würde, dann wäre das arme Kind total zugepflastert. Unterarme kurz unter den Ellenbogen sind besonders schlimm. Aber ich kleb nichts zu... das Geheule beim Abziehen ginge mir auf den Nerv (selbst wenn es gar nicht weh tut... Joel ist ein kleiner Jammerlappen).

Lucky2112

Lucky2112

23.06.2008 18:30

jaa, so ca. in einem jahr sollte ich nach denen dann sicher auch mal ausschau halten :-)) lg, jenny

Paukenfrosch

Paukenfrosch

22.06.2008 08:56

an diesen pflastern hätte meine annika auch gefallen ;-) lg

Grundpreis: 0,13 EUR / 1 Stück. Hansaplast Junior Kinderpflaster ...

Hygi.de 7 Bewertungen

Versandkosten: ab 1.​95 ​(Vorkasse)

Verfügbarkeit: ab Lager

HANSAPLAST Junior Strips 16 St Pflaster von Beiersdorf AG

medipolis.de Jetzt bewerten

Verfügbarkeit: keine Angabe

medipolis.​de

Hansaplast Junior Kinderpflaster, Schutz vor Bakterien, leicht zu entfernen, "Micky und seine Freunde", 1 Packung = 16 Strips HANSAPLAST JUNIOR STRIPS - Beiersdorf AG Beiersdorf AG HANSAPLAST Junior Strips 0,14 EUR / 1 St
Hansaplast Junior Kinderpflaster,​ Schutz vor Bakterien, leicht zu entfernen, ​"Micky .​.​. HANSAPLAST JUNIOR STRIPS -​ Beiersdorf AG Beiersdorf AG HANSAPLAST Junior Strips 0,14 EUR ​/ 1 St
Hygi.de Juvalis.de medipolis.de

Versandkosten: ab 1.​95 ​(Vorkasse)
Versandkosten: 3.​95 Eur ​/ ab 75 Eur frei
Hygi.​de Juvalis.​de medipolis.​de
Verwandte Angebote
Hansaplast Junior Mickey, 5er Pack (5 x 16 Stück)
Hansaplast Junior Mickey, 5er Pack ​(5 x 16 Stück)
Amazon.de Drogerie
Amazon.​de Drogerie
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 367 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. jockel2001
  2. La_Rouyonne