Happy Dog Natur-Croq

Happy Dog Natur-Croq

Gesamtbewertung (13): Gesamtbewertung Happy Dog Natur-Croq

Alle Happy Dog Natur-Croq Testberichte

Gutes kann auch günstig sein!

5  24.09.2004

Pro:
günstiger Preis, Geruch ist neutral, gute Verträglichkeit

Kontra:
nichts

a-team3169

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 126 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Manchmal denke ich, das ich dem Hund etwas Abwechslung im Futter bieten müsste. Aus dem Grund bin ich einfach einmal zu dem Happy Dog Natur Croq gewechselt.
Hermann ist eigentlich nicht wählerisch, und so habe ich den 15 Kilo Sack einfach einmal im Futterhaus auf meinen Einkaufswagen geladen und bin zur Kasse gegangen!.

Bezahlt habe ich für 15 KG 19,99 €, das sind 5 Euro weniger, als ich für das Lamm & Reis von Happy Dog bezahlt habe. Es gab auch einen 5 Kilo Sack, der kostete Euro 9,99.

***Aussehen und Geruch***

Der Beutel ist wie oben zu sehen s durchsichtig, man kann also sehen was man kauft. Dabei handelt es sich um sog. Kroketten. Der Beutel hat einen orangefarbenen Aufdruck, auf dem auch die Bezeichnung des Futters steht. Rückseitig gibt’s, Fütterungsempfehlungen und die Inhaltsstoffe.
Die Brocken sind nicht so sehr groß, ich würde sagen so ca. einen knappen cm in der Höhe und im Durchschnitt. Somit auch für kleinere Rassen gut fütterbar.
Da es sich um Trockenfutter handelt, sollte man immer darauf achten, das der Hund genug zu trinken hat, oder das Futter gleich einweichen bevor es gefüttert wird.
Die Oberfläche des Futters ist etwas aufgeraut, da bleiben immer ein paar Krümel an der Hand kleben. Riechen tut das Futter fast gar nicht, weder trocken noch im nassen Zustand. Ich persönlich finde das sehr angenehm. Wir lagern immer einen halben Sack im Keller, die andere Hälfte kommt in einen Oskar Tonne in die Speisekammer. So hält sich das Futter ohne Probleme.

***Hersteller***

Rohfett bei nur 9%!!
Rohfaser 3%
Rohasche 7,5%
Feuchtigkeit 8%

Wer sich für die genauen Angaben des Futters incl. Vitaminen interessiert, sollte einmal einen Blick auf die Homepage www.happydog.de werfen.

***Futtermenge***

Unser Labrador wiegt in etwa 34 KG. Somit bekommt er ca. 400 Gramm Trockenfutter, verteilt auf 2 Mahlzeiten. Das ist wirklich nicht viel, und ich komme so mit dem Sack gut 6 Wochen aus. Bekommt der Hund noch Nudeln oder Kartoffeln dazu, reduziere ich die Futtermenge einfach ein bisschen. Wenn ich überlege, das mich das Futter für den Hund so ca. 55 Cent am Tag kostet, finde ich das sehr günstig.

***Verträglichkeit und Fazit***

Also, unser Hund kommt mit Happy Dog Natur Croq wirklich gut zurecht. Wegen seines hellen Fells, und der damit oft verbundenen Hautprobleme, hatte ich aus Vorsicht früher Lamm & Reis von Happy Dog gefüttert. Nachdem ich jetzt umgestiegen bin auf Natur Croq muss sagen, das ich auch hiermit sehr zufrieden bin. Das es zudem noch 5 Euro günstiger ist, finde ich im nachhinein natürlich auch sehr gut. Dem Hund schmeckt es sehr gut, jedenfalls bleibt nie etwas im Napf übrig. Die Verträglichkeit ist hervorragend, so ist der Absatz immer fest und Durchfall hat er nie..... es sei denn er hat irgendetwas gefressen, was er nicht sollte ;o) Hautprobleme haben wir keine feststellen können, der Hund hat also weder gerötete Hautstellen, noch kratzt er sich auffällig viel oder häufig.
Ich finde das Preis-/Leistungsverhältnis mehr als gut, wir haben einen gesunden, aktiven Hund und mehr wollen wir auch gar nicht. Inzwischen frisst Hermann das Futter seit über einem Jahr, und immer noch mit Begeisterung.
Ich spreche also guten Gewissens eine Empfehlung für dieses Futter aus.

Und NEIN! Ich habe und werde den Geschmack nicht testen!!!
Anja
Bilder von Happy Dog Natur-Croq
Happy Dog Natur-Croq Bild 80296 tb
Mir gehts gut!

KathaBrass

KathaBrass

22.03.2013 13:36

Toller und sehr hilfreicher Bericht für alle Hundeliebhaber! Liebe Grüße:)

Nick_Neschi

Nick_Neschi

13.04.2005 23:17

...na der hund sieht wirklich happy aus...lg...jonny

PointOfView

PointOfView

18.10.2004 18:13

Auf dass Hermann auch weiterhin mit dem Futter gesund und munter bleibt :) LG POV

Happy Dog NaturCroq Snack Mini Truthahn - 350 g

Happy Dog NaturCroq Snack Mini Truthahn -​ 350 g

Happy Dog Natur Croq Mini Truthahn ist ein leckerer und knusprig gebackener ...

zooplus.de 513 Bewertungen

Verfügbarkeit: Lieferung in 1-​2 Tage

zooplus.​de

Happy Dog NaturCroq - Rind & Dinkel (350g)

Happy Dog NaturCroq -​ Rind & Dinkel ​(350g)

6,83 EUR/kg Die schmackhafte Belohnung für unterwegs - ideal für die natürliche ...

baludo.de Jetzt bewerten

Verfügbarkeit: 12-​72 Stunden

baludo.​de

Happy Dog NaturCroq Snacks, Lamm & Reis 350g

Happy Dog NaturCroq Snacks, Lamm & Reis 350g

Der leckere Knabberspaà für Zwischendurch. Hundekekse und Leckerli gehören zum ...

Tiierisch.de 13 Bewertungen

Verfügbarkeit: 5 Tage

Tiierisch.​de

Happy Dog NaturCroq Snack Mini Truthahn - 350 g Happy Dog NaturCroq - Rind & Dinkel (350g) Happy Dog NaturCroq Snacks, Lamm & Reis 350g
Happy Dog NaturCroq Snack Mini Truthahn -​ 350 g Happy Dog NaturCroq -​ Rind & Dinkel ​(350g) Happy Dog NaturCroq Snacks, Lamm & Reis 350g
zooplus.de baludo.de Tiierisch.de

zooplus.​de baludo.​de Tiierisch.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 5949 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. FlatArt

1. MariaM2012