Happy Size

Gesamtbewertung (22): Gesamtbewertung Happy Size

Alle Happy Size Testberichte

Happy Size echt gut für gößere Größen

5  15.11.2000

Pro:
gute Auswahl für größere Größen und der günstige Preis

Kontra:
???

kerstin22

Mitglied seit:09.10.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 8 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Ich habe vor einem Jahr Happy Size entdeckt und muß sagen das dieses Unternehemen für Menschen mit einer größeren Größe (ab 42) eine tole Auswahl an schönen Kleidungsstücken bietet. Es ist für jeden etwas dabei und vom Preis her ist die Kleidung echt erschwinglich ( nicht wie sonst in den Geschäften für "Übergrößen" ) und die Qualität ist auch in Ordung.
Ich habe bereits einiges bei Happy Size bestellt und bin echt positiv überrascht, die Sachen sehen gut aus und das Preis Leistungsverhältniss stimmt hier echt. Man kann rund um die Uhr seine Bestellung aufgeben und bekommt die Ware dann auch meist innerhalb von 1 Woche, wenn etwas nicht passt oder gefällt kann man es portofrei zurückschicken.
Leider ist die Auswahl bei Schmuck und Schuhen nicht so riesig ( sonder eher gering ) aber das bekommt man ja auch woanders.
Also für alle Leute die nicht den Traummaßen 60-90-60 entsprechen eine echt tolle Alternative
Man erreicht den Bestellservice unter 01805-202290 ( da gibts auch Kataloge )

Angle01

Angle01

13.12.2000 20:31

Leider zocken die meisten bei den Übergrössen gemein ab, na ich schau mal, ob das hier anders ist:-) Wäre ja mal nett Gute Meinung.,Gruss Angle01

WINNYBAERPUH

WINNYBAERPUH

08.12.2000 13:50

Ich wünsch Dir eine schöne Weihnachtszeit !!!!! Gruß WINNYBAERPUH :o))))

wessler

wessler

15.11.2000 20:45

guter tip werde den katalog mal meiner Frau vorschlagen

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 328 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. krysia
  2. Angle01