1 Euro Bezugskosten für Kundentreue :(

1  31.05.2010

Pro:
Für faule und schlechtrechner bestens geeignet

Kontra:
zu teuer selber machen ist leckererer  : =)

Gastroharry

Mitglied seit:14.04.2010

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 5 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Hallo,
die Firma Happy-Snack (Hersteller von Pizza und Baguettes im Raum Karlsruhe) beliefert verschiedene Unternehmen aus der Gastronomie im Großraum Baden Württemberg.
Happy-Snack berechnet 1 Euro Bezugskosten pro Zustellung, das macht im Jahr bei wöchentlicher Lieferung doch einiges aus.
Für meinen Geschmack eine unverschämte Geste und überaus Kundenunfreundlich. Ich kenne Unternehmen bei denen treue Kunden belohnt werden.

Hallo,

Wer zahlt ist dumm, beschweren hilft......"Bezugskosten"das geht gar nicht!

Magistix

Magistix

01.06.2010 09:33

Doppelt gehts nicht!

Luna1960

Luna1960

01.06.2010 01:46

auch doppelt gepostet ist dieser Bericht nicht hilfreich! LG

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 234 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Miraculix1967
  2. Tommy1959