Dieser Erfahrungsbericht wurde von 6 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
ich hatte vor zwei Jahren eine Hugger für drei Tage von einem Freund geliehen bekommen. Das Teil hatte nur einen Sitz, wodurch man das hintere Schutzblech wunderbar sehen konnte. Eine tolle Optik. Durch die vorverlegten Fußrasten saß man mit einem echten Chopper-Feeling auf der Harley und "blubberte" so durch die Gegend. "Blubberte" weil die Hugger einen so geilen Drehmoment hat, daß man sehr untertourig fahren kann und der Sound mit leergeräumten "Tüten" dann extrem cool rüberkommt. Im Stand war die Leerlaufdrehzahl so extrem niedrig eingestellt, daß man dachte die Kiste säuft gleich ab. Eigentlich dachte ich mir immer ist es fast schon ein Wunder der Natur, denn während der Zündpausen im Leerlauf müssen die Kolben fast 2 Sekunden gestanden haben und ich kann es mir nur erklären, daß sie nicht ausging, indem da wohl ein gigantisches Schwungrad im Motorinneren das ganze dann immer weiter bewegt hat. Wenn die Harleys nicht so teuer wären, hätte ich mir schon mal eine gekauft.