Dieser Erfahrungsbericht wurde von 5 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Ich möchte hier endlich mal meine Meinung zur "Harley Davidson XL Sportster 833 Hugger" abgeben. Sie ist so ewig geil, dass ich immer meine großen, weiten Augen auf sie richten, wenn jemand mit der Harley Davidson XL Sportster 833 Hugger im normalen Straßenverkehr umherkurvt. Man kann mit ihr aufgrund ihrer V-Zylinder-Anordnung zwar nicht besonders schnell fahren, um genau zu sein nur höchstens 120km/h fahren, aber es muss doch ein tolles Gefühl sein, einfach so unbeschwert umherzufahren. Man muss sich nur ein sehr gutes Schloss kaufen und einen guten "Unterschlupf" für sie finden, da sonst zu 100% die Möglichkeit besteht,dass sie gestohlen und weiterverkauft wird.
Hey!
Mariechen
07.10.2000 20:29
Hey! Das mit dem 120 km/h stimmt nicht mal, wenn die gedrosselt ist.. Als meine noch gedrosselt war konnte ich trotzdem 140 km/h fahren und seit sie offen ist geht sie auf etwa 160 km/h hoch, obwohl sie ja auch kein schnelles Moped sein soll, sondern eben eine Chopper. Mariechen