Über sich:Endlich mal wieder ein Bericht von mir. Eines meiner schwersten Schicksalsschläge...
Mitglied seit:22.08.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 9 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Flo´s Leben nimmt eine starke Wendung als plötzlich sein "Luu Luu" anfängt mit ihm zu reden. Gerade noch mit den Legobausteinen gespielt und jetzt würde der Spätzünder Florian (Tobias Schenke) am liebsten an Leonie (Mina Tander) rumspielen. Leonie ist die Schulschönheit, seine Freunde interessieren sich schon seit Ewigkeiten für sie.
Florian hört nun eine Stimme die in seinem Kopf mit ihm redet und hier geht es nur um eins, um: SEX!
Aber auf Aufklärung kann Flo nicht hoffen, jedenfalls nicht von seinen Eltern, die ihm noch weiß machen wollen, das man das Blumentopf und Luu Luu nennt.
Sein LuuLuu bringt ihn jedenfalls dazu sich an Leonie heran zu machen. Er tut ihr sogar einen Gefallen und verspricht ihr, bei der Schulaufführung von "Romeo & Julia" mitzuspielen. Aber bevor es hier soweit ist, will er doch erstmal seine Neugier befriedigen und heraus finden wie toll und vor allem was denn nun eigentlich Sex ist.
Jaja alles gar nicht so einfach. Sein bester Freund Red Bull (Axel Stein) will ihm dabei helfen und so machen sie in der Umkleidekabine Trockenübungen, Stellungstrainig unter freunden mit Hilfe des Kamasutras. Oder ein BH-Öffnungtraining im Kaufhaus. Aber dem nicht genug, Flo tritt sich auch noch mit einer Prostituierten und ruft die sexhotline an. Ob er es denn nun schließlich schaffen wird, seinen Luu Luu in den Blumentopf zu stecken...???
Ähnlich gemacht wie der Film "Das merkwürdige Verhalten geschlechtsreifer Großstädter in der Paarungszeit), den ich doch etwas besser fand wie "Harte Jungs". Trotzallem ist der Film etwas für die lachmuskeln. as in manchen Jungs so vor sich geht, sehr interessant - einfach komisch. Deutscher Abklatsch für American Pie. Ein reingucken ist es jedenfalls wert.