Harte Jungs

Anspruch

Action:

Romantik:

FAmE

Über sich: Hi, ich bin 26 und mein neues Hobby ist ciao :o) ich schreib hier gern über Filme (ich arbeite in ei...

Mitglied seit:30.08.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 79 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Eine der besseren deutschen Komödien aber irgendwie hab ich doch noch was besseres erwartet.
Viele sagen das ist der American Pie der deutschen aber der Meinung bin ich ganz und gar nicht, den fand ich noch ne ganze Ecke besser ....
Okok, der Hintergrund mag der gleiche sein, beide handeln von Pubertierenden Jungen.
Aber genauso gut kann man einen Vergleich zu Verrückt nach Marry ziehen, als sich Flo seinen „lulu“ im Reisverschluss einklemmt.

***********
DIE STORY
***********

Die Hauptperson ist der 15-jährige Florian oder kurz auch Flo, eines morgens erwacht er und sein „lulu“ spricht mit ihm.
Nur noch Brüste und weibliche Formen erscheinen in seinen Blickfeld, sogar seine vollbusige Tante hat plötzlich nur noch riesige Brüste und er stellt sie sich Nackt vor.

In jeder Beziehung spricht der kleine „lulu“ zu Flo und bringt ihn in prikäre Lagen, zum Beispiel im Freibad wo er mit einer Dauerbeule in der Hose durch die Gegend läuft. *lol*

In der Schule fällt ihm die schöne Leonie sofort auf die mit knapper Kleidung und prallen Formen reizt. Und durch einen Zufall wird er sogar von ihr eingeladen.

Nun beginnen die Probleme, Flo denkt das Leonie nur das eine von ihm will, und er hat doch keine Ahnung. Er und sein Freund Red Bull versuchen nun mit aller Gewalt dort Abhilfe zu schaffen :o)

Er lernt das Kamasutra auswendig *lol*
Ruft bei diversen Sexanbietern an,
oder besucht sogar eine Professionelle.

Aber alles läuft nicht so wie es soll :o), das war ja auch klar....

Am Ende kommt es dann aber auch zu einem Happy End das man an sich schon von Anfang an sich erdenken konnte :o))

************
MEIN FAZIT
************

Es ist an sich schon ein Film den man sich angucken kann, aber man sollte nicht zuviel Niveau erwarten.
Oder wollen mal sagen an den ganzen Film nicht so viel Erwartung setzen...und dann kann das wirklich ein guter und besonders witziger Film sein.

Der richtige Anlass währe ein gemütlicher Abend mit Freunden bei einem kleinen Umtrunk. Weil es sind wirklich gute Lacher drin.

Also viel Spaß und den Männern schöne Erinnerungen an ihre Jugendzeit.

Gruss FamE