Harte Jungs

Harte Jungs

Gesamtbewertung (260): Gesamtbewertung Harte Jungs

Alle Harte Jungs Testberichte

Hallo wer spricht denn da ?

5  23.07.2001

Pro:
lustig, ein wenig aufklärend

Kontra:
-  -  -

Humor

Spannung

Anspruch

Action:

Romantik:

Jansurfer

Über sich: Hi leute habt ihr euch zu mir her verirrt ? Euer Jan p.s.: Möchte mich bei allen entschuldigen den...

Mitglied seit:19.06.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 37 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hi Ciao User
heute möcht ich euch mal das Video >>Harte Jungs<< vorstellen. ich sah dieses Video zufällig für 30 märker in der Drogerie Schlecker liegen und da ich schon von Harte Jungs gehört hatte und mich auch der Einband ansprach, kaufte ich das Video ohne großes hin und her Überlegen.zu Hause riss ich dann sofort die Verpackung weg und schob das Band in den Video Recorder und ich konnte von anfang bis Ende nicht mehr aufhören zu lachen.

Die Story:
Eines Morgens wacht Florian auf und hört eine Stimme. Er weiß nicht wer da spricht, aber nach einiger Zeit kommt er drauf das sein Ding da zwischen den Beinen mit ihm redet. Schon beim Frühstück merkt er das sich sein Leben von jetzt an verändert, denn er bildet sich ein seine Tante am Tisch nackt sitzten zu sehen. Er geht auf Klo um diese Panne mit seinem Pullermann zu klären doch genau in diesem Moment kommt Lisa, Flo´s beste Freundin, herein. In der Hektig klemmt er seinen Pullermann in den Reisverschluss was natürlich höllisch weh tut. Seine Mutter fährt daraufhin nicht zu einem normalen Artzt sondern zum Tierartzt, der Flo von seinem Maleur befreit.er fragt viele um Rat aber keiner kann ihm so richtig helfen.Flo sieht überall nur noch Hintern bis er Leonie die angebliche Schulschlampe sieht und sich in sie verliebt. Leonie erzählt Flo das am Freitag Vollmond sei und ihre Eltern nicht zu Hause wären. Flo weiß natürlich nicht was damit gemeint ist doch als er im Lexikon nachschlägt findet er den >Grund sehr schnell Heraus: Leonie will Sex mit ihm machen !!!
Flo gerät daraufhin in Panik und zieht seinen besten Freund Rüdiger, genannt Red Bull, zu Rate und dieser macht mit Florian verschiedene Lektionen.Er geht mit ihm in ein Dessougeschäft,bespitzelt seine Nachbarn,kauft das Kamasutra und organiesirt sogar einen Termin im Borrdell für ihn. Aber das Theaterstück, in dem er Leonie zu Liebe mitmacht, und die Red Bull lektionen sind einfach zu viel. und dazu kommt das sich Flo im Exfreund von Leonie,dem Schulraudi; einen Feind. und an dem Freitag kommt es dann zum Kampf der beiden in Leonies Haus. Wobei Flo eindeutig den kürzeren zieht. Aber abends auf der Bühne beim Theaterspielen merkt er plötzlich das er eine ganz andere liebt...

Personen:
Flo: bester Freund von Red Bull und Lisa; kommt nicht damit zurecht das sein pullermann mit ihm redet

Rüdiger: wird Red Bull genannt, macht auf obercool, bester Freund von Flo, weiß über Sex bescheid

Lisa: Flo´s beste Freundin, empfindet mehr für flo als nur Freundschaft, hat noch keine richtigen weiblichen Rundungen

Leonie:Schulschlampe, Exfreundin von Rudi dem Schulraudi, hat einen toll gebauten Körper

Kaspar: ist der Schulrambo, hat aschon öfters typen verschlagen die Leonie zu Nahe kamen

Persönlich regte mich das Video vor allem zum lachen aber auch zum nachdenken an. Red Bull gefällt mir dabei am besten was der für ausgefallene ideen hat glaubt man fast nicht. Er ist einfach der Obercoole. Ich finde dieses Video sollte man in jeder Sammlung haben. Es ist zu vergleichen mit dem amerikanischen Kinohit American Pie.

Es spielen folgende berühmte Schauspieler mit : Tobias Schenke; Sissi Perlinger; Stefan Jürgens u.v.m.

Produzent ist Bernd Eichinger.
Das video wird vertrieben durch VCL Communications uter der Best. NUmmer 1379.
Die Dvd hat die Best Nummer 13798.
Bildformat:breit
Ton: Dolby Sorround
Läge 80 min
Alter: ab 12
Preis ca 20 DM

Dieses Video ist ein echter angriff auf die Lachmuskeln un es lohnt sich es anzuschaffen weil es auch nach meghrmahligem ansehen immer noch lustig ist.

Euer Jansurfer

InnocentAngel

InnocentAngel

20.02.2002 03:35

Hi .. eigentlich ein guter Bericht .. aber ein paar Fehler solltest du beheben ... Leonie war die Exfreundin von Kai .. und dieser war auch der Schulrambo .. Kasper hat den romeo gespielt und wahrlich nichts mit einem Schulrambo zu tun ... LG Anja

Wulfstyle

Wulfstyle

01.08.2001 22:57

tststsssss.. ein wenig aufklärend??? Das brauchst du ja bestimmt nicht :) Klasse Bericht! Gruß Wulf

Zsofie

Zsofie

29.07.2001 20:50

Habe den Film gestern auf Premiere gesehen und fand ihn auch recht unterhaltsam. Gruß Zsofie