Harte Jungs

Gesamtbewertung (260): Gesamtbewertung Harte Jungs

Alle Harte Jungs Testberichte

langweilig&albern

1  01.05.2000

Pro:
Stefan Jürgens

Kontra:
abgekupfert,schlechte Gags,langweilig,pubertär

Humor

Spannung

Anspruch

Action:

Romantik:

Silena

Mitglied seit:28.04.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 1 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Okay,ich gebe es zu,ich bin nicht vorurteilsfrei in diesen Film gegangen.Eigentlich hatte ich dieselbe schreckliche Vorahnung wie vor American Pie;dachte,dass dieser Film sowieso nur albern,peinlich und voller schon da gewesener Gags sein konnte.Bei American Pie wurde ich eines Besseren belehrt,aber Harte Jungs hat meine Vorahnungen vollkommen bestätigt.
Es sollte wohl so etwas wie American Pie auf deutsch werden,wo aber America Pie wirklich lustige szenen hatte,gute Gags und auch von den tollen Schauspielern lebte,hat Harte Jungs nichts von alledem.
Nicht,dass ich die Schauspielerische Leistung der allesamt sehr jungen Darsteller nicht zu würdigen wüßte,irgendwie muß man ja anfangen...Die Witze kamen einem alle irgendwie bekannt vor,der Gipfel die durchfall-Szene,die es ja fast in der gleichen Form schon in American Pie gab.Zu allem Überfluss ging der Film auch genauso aus,wie man es erwartet hatte,er kriegt am Ende doch das Mädchen,dass ewig in ihn verliebt war und er es nur als gute Freundin gesehen hatte,bla bla...
Aber nicht,dass dieser film nur schlecht ist;bei einer Szene mußte ich sogar lache (auch wenn ich sie vorher schon in der Kinowerbung gesehen hatte)
Als Stefan Jürgens (der wirklich gut und lustig wie immer war),Lulu sagte!

popoline

popoline

08.06.2005 21:37

Um was geht es genau ? Wie lange ist der Film ? Handlung ? Wer spielt mit ? ......

Verwandte Angebote
Highlight Harte Jungs Harte Jungs (DVD) Eichborn Harte Jungs
Highlight Harte Jungs Harte Jungs ​(DVD) Eichborn Harte Jungs
buecher.de thalia.de buecher.de

Versandkosten: 0
Versandkosten: 3,00
Versandkosten: 0
buecher.​de thalia.​de buecher.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 284 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. popoline

Verwandte Tags für Harte Jungs