Hartl-Fertighäuser

Gesamtbewertung (2): Gesamtbewertung Hartl-Fertighäuser

Alle Hartl-Fertighäuser Testberichte

100% Individuell und kompetent

5  03.05.2012

Pro:
kompetent,nett,hilfsbereit,schnell und Termingerecht

Kontra:
Musterhausnetz etwas löchrig

Fritz555

Mitglied seit:03.05.2012

Wir sind zum ersten Mal auf die Firma auf einer Baumesse bei Heilbronn gestoßen, hier wurden wir nett begrüßt und haben sogar Eintrittskarten für eine weitere Messe bekommen auf der Hartl Haus auch einen Stand hatte. Wir hatten uns schon gut vorbereitet und schon unzählige andere Anbieter abgeklappert aber irgendwie war nie das richtige dabei.
Manche wie wollten gar nicht das bauen was wir uns vorgestellt hatten, aber ich finde, dass man bei so einem Projekt keine allzu großen Kompromisse eingehen sollte.
(Immerhin ist es unser 6tes Haus in 15 Jahren).
Wie auch immer... wir haben Herrn B. aus Waiblingen unsere Pläne gegen und wie versprochen auf der Bau und Modernisierungsmesse in Göppingen wieder getroffen. Wie versprochen hatte er auch schon etwas vorbereitet aber hatte noch ein paar Fragen denn er wollte für uns eine CAD Animation unseres Hauses machen. Ein paar Wochen später kam er zu uns nach Hause um seine ersten Ergebnisse vorstellen. Wir teilten ihm noch ein paar Verbesserungsvorschläge mit und besprachen mit ihm weitere Ausstattungsdetails mit damit er eine Kalkulation machen konnte. Kurz darauf kam noch eine Mail in der die neue Außenansicht mit 9m breitem Carport OHNE Stützbalken und mit mehr bodentiefen Fenstern drin war. Außerdem lag schon eine Kostenschätzung bei.

Bei weiterem Fortschritt geht der Bericht weiter.. :)

PS: letze Woche ist noch ein Brief mit einem 500 € Gutschein für ein Hartlhaus für 2012 eingeflattert.

Tommy1959

Tommy1959

03.05.2012 18:09

Gib in meinem Gästebuch Bescheid, wenn der Bericht komplett ist, dann komme ich zum Lesen und Bewerten wieder! Willkommen bei uns ciao-Schreiberlingen! ;o) LG Thomas

Dieser Bericht über Hartl-Fertighäuser wurde 287 mal gelesen und von Mitgliedern noch nicht bewertet.