Dieser Erfahrungsbericht wurde von 6 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Ich habe den Head SL 140 vor kurzem geschenkt bekommen und ich muß sagen ich bin begeistert. Ich hatte bisher immer ältere Modelle, aber der Umstieg auf den Head Schläger hat sich voll gelohnt. Endlich bekommen meine Schläge mal den richtigen Druck und ist es mir möglich die Flugbahn des Balles zu bestimmen. Es macht unendlich viel mehr Spaß mit so einem Schläger zu spielen. Und ganz nebenbei muß ich sagen, daß mir das Design des Schlägers auch sehr gut gefällt. Der Schläger ist einfach super, ich kann ihn nur jedem empfehlen.
Head Ti 120 (+) Ausgeglichene Balance, gute Beschleunigung (-) wie so oft bei Headschägern anfällig für Risse und Brüche im Rahmen 2 Testberichte Jetzt kaufen