Heart's Taschenwärmer (Preisbombe)

Heart's Taschenwärmer (Preisbombe)

Gesamtbewertung (4): Gesamtbewertung Heart's Taschenwärmer (Preisbombe)

Alle Heart's Taschenwärmer (Preisbombe) Testberichte

Vicky heiße Spaziergänge

5  27.11.2007

Pro:
alles

Kontra:
nichts

Victoria3087

Über sich: Yehaaa ich bin ROT Coool und danke an alle und weiter so :)

Mitglied seit:19.10.2007

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 55 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Na ihr Süßen!!!

Ich erzähle euch heute von einer tollen Entdeckung für kalte Winterspaziergänge.
Es kommt immer wieder vor, dass man niemanden dabei hat, der einem die Hände wärmt. Leider sind auch die Taschen nicht immer richtig warm. Deswegen gibt es jetzt die Taschenwärmer.
Ich selber habe sie ein Jahr zum Geburtstag bekommen. Von zwei verschiedenen Personen je ein Herz. Jetzt habe ich für jede Tasche ein Herz.

~~~~ Benutzung ~~~~

In der Mitte befindet sich ein kleines metallenes Plättchen. Wenn man dieses knickt, verfestigt sich die Flüssigkeit und strahlt sofort Wärme aus.
Nachdem das Herz wieder abgekühlt hat, muss es nur ausgekocht werden und dann ist es immer wieder benutzbar.

~~~~~ Aussehen ~~~~~

Das Herz besteht aus rotem durchsichtigem Plastik. Innen ist eine Art Gele enthalten, doch trotzdem fühlt es sich sehr weich an. Als wenn man an einem ausgepolsterten BH mit Silikon anfässt. Dadurch ist es super geeignet zum Spielen, wenn man nichts zu tun hat. Nachdem sich die Flüssigkeit jedoch verfestigt hat, ist das Herz hart.
Diese Wärmer gibt es in den verschiedensten Formen und Farben. Ich habe schon Schneemänner, Monde, Frauen, Sterne und vieles mehr gesehen.
Alle Motive wirken richtig niedlich. Außerdem gibt es die Taschenwärmer in verschiedenen Größen. Doch wenn dann rate ich eher zu etwas kleinem, weil das hat immer in der Tasche platz.

~~~~ Durchhaltevermögen ~~~~

Das Herz erhitzt sich bis auf 50 ° Celsius.
Meine Herzen wärmen so ca. ½ bis 1 Stunde, es gibt aber auch welche, die bis zu 1 ½ Stunden durchhalten. Das finde ich schon ziemlich gut, weil alt zu lange ist man ja im Winter doch nicht draußen.
Nach der Benutzung müssen die Herzen in einem kochenden Bad wieder flüssig werden. Das dauert ca. 8 - 12 Minuten.

~~~~ Gefühl ~~~~~

Sofort nach dem Knick wird es warm. Das Plastik wird dadurch etwas weicher. Zu Anfang ist es noch etwas heiß, doch in den folgenden Augenblicken freuen sich meine Hände immer, wenn sie die Wärmer umschließen können.
Es ist eine richtige tolle Wärme die sich in den Taschen reit macht. Es ist wie die eigene Körperwärme.
Manchmal benutze ich sie auch wenn ich kalte Füße habe. Das hilft genauso.

~~~~ Preis & Kaufort ~~~~

Der Preis kann variieren. In der Regel liegt er zwischen 0,99 Euro bis 2,99. Man muss ja nicht unbedingt die teueren nehmen, denn alle wirken gleich gut.
Zu kaufen ist es in fast jeder Drogerie, aber auch in Läden wie FunWorld und Nanu Nana. Meistens jedoch zur Winterzeit.

~~~~ Fazit ~~~~

Ich bin total begeistert von den Taschenwärmen und danke meinen Freunden heute noch, dass sie mir die geschenkt haben. Dadurch habe ich so machen kalten Spaziergang überstanden.
Es ist ein kleines niedliches Geschenk für jeden, der keinen Wärmer an seiner Seite hat, aber natürlich auch für jeden anderen.
Das auskochen ist auch kein Problem, das kann gemacht werden, während man in der Küche herumhantiert.

Danke fürs Lesen Ich hoffe ihr bewertet mich jetzt auch.

Liebe Grüße Vicky
Bilder von Heart's Taschenwärmer (Preisbombe)
Heart's Taschenwärmer (Preisbombe) Bild 135320463 tb
Das süße

Superhubert

Superhubert

08.12.2007 22:17

Ich werd jetzt mal auch deine andren Berichte lesen. SH von mir ! LG Superhubert

jacki0987

nicki28

28.11.2007 11:02

Klasse Bericht....;-)) LG Nicki

MIK Funshopping Handwärmer / Taschenwärmer DOTTED HEARTS 2er Set

Dies beiden tollen Herzen im Retro-Design spenden dir nicht nur Style sondern ...

Amazon.de Marketplace Sport 157 Bewertungen

Versandkosten: EUR 2,9...

Versandkosten: EUR 2,9.​.​.​...
Amazon.de Marketplace Sport
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 578 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. juri1877
  2. Ofenmaus