HeatArt Infrarotheizsystem

HeatArt Infrarotheizsystem

Gesamtbewertung (3): Gesamtbewertung HeatArt Infrarotheizsystem

Alle HeatArt Infrarotheizsystem Testberichte

Sehr effektiv, sehr günstig und absolut angenehme Wärme

5  21.04.2012

Pro:
sehr angenehme Wärme, super Leistung, niedrige Kosten, gleichzeitig Raumdeko, leicht installiert

Kontra:
keine

Der Autor besitzt das Produkt

Zuverlässigkeit

Bedienungsanleitung

Caldaran

Mitglied seit:17.05.2010

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 6 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Die HeatArt Heizungen heizen unsere Wohnung nicht nur schneller als die bisherige Gasheizungen (nach dem Anschalten wird es praktisch sofort warm), die Wärme fühlt sich auch viel angenehmer an, die Luft trocknet nicht so aus und es kostet uns auch weniger, da die Paneele sehr wenig Strom verbrauchen.
Unser Bad war mit dem kleinen Heizkörper (Fehlplanung) immer kalt, mit dem HeatArt Paneel ist es jetzt super warm und man musste nix umbauen, weil man die Heizungen nur in die Steckdose stecken muss - sehr praktisch!

Haben jetzt schon welche im Bad, im Vorzimmer (bisher keine Heizung) und im Hobbyraum im Keller (sehr praktisch vor allem deshalb, weil man runtergeht und es sofort warm wird, man also nicht schon ne Weile vorher aufheizen muss), wollen aber auch die anderen Zimmer umstellen, weil die HeatArt Lösung einfach billiger als die Gasheizung ist und wie gesagt angenehmere Wärme liefert.
Schön sind sie obendrein - wie ein Bild an der Wand und im Bad eben ein Spiegel, der noch dazu nicht mehr anläuft, wenn man duschen geht.
Haben die Heizung jetzt 4 Monate.

Wir sind wirklich schwer begeistert und würden es sofort weiterempfehlen!

Katzimoto

Katzimoto

30.04.2012 22:18

Infrarot-Heizungen hatten wir schon oft in Hotelbadezimmern - vermutlich aus dem gleichen Grunde :0)

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 197 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Katzimoto
  2. Queen500