Mein Lieblingsmakeup
27.10.2006 (28.10.2006)
Pro:
weiche Haut, perfekter Teint
Kontra:
teuer
Deckkraft:
Abschminken:
 kitten86
Mitglied seit:27.10.2006
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 18 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Endlich habe ich ein Makeup gefunden, bei dem ich unbedingt bleiben möchte. COLOR CLONE von HELENA RUBINSTEIN ist zwar sehr teuer, aber wenn ich überlege, wie oft ich früher verschiedene Makeups ausprobiert habe, die ich dann irgendwann verschenkt oder niemals aufgebraucht habe, dann lohnt es sich auf jeden Fall. Es besteht aus einer samtig-weichen Flüssigkeit, die sich gut verteilen lässt. Nach dem Schminken fühlt sich meine Haut dann ebenso samtig-weich an, und auch abgeschminkt merke ich, dass meine Haut sich sehr viel schöner anfühlt, seitdem ich dieses Makeup benutze. Es bewirkt also ironischerweise, dass ich mich oft sogar ohne Makeup wohlfühle.
Von den verschiedenen Farbnuancen habe ich bisher folgende ausprobiert: -Vanilla: sehr hell, aber manchmal gefällt es mir so ein bisschen edel-unschuldig blasse Haut zu haben.
-Biscuit: im Sommer perfekt für mich, aber sonst merke ich, dass es -wenn auch dezente- Ränder gibt. COLOR CLONE macht weniger Ränder als jedes andere Makeup, das ich ausprobiert habe, aber man muss natürlich darauf achten, dass der Farbton nicht zu dunkel ist! -Apricot: Das benutze ich im Moment. Habe sehr helle Haut, das muss also jeder für sich entscheiden. Von der Konsistenz her sind alle Nuancen gleich gut.
Der Geruch ist unauffällig und angenehm, etwas das mir sehr wichtig ist! Das Design gefällt mir persönlich sehr gut, das spielt ja bei Makeup auch eine Rolle, man sieht es ja täglich und trägt es in der Handtasche mit sich herum. Das Fläschchen fühlt sich auch sehr gut an.
Hm, also ich werde die Inhaltsstoffe irgendwann noch hinzufügen, das Problem ist, dass ich einer von den Menschen bin, die alles Überflüssige sofort wegschmeißen. Hab also noch die Verpackung, denn die kann man ja als Teil eines Advendskalenderschlosses wiederverwenden, aber die "Gebrauchsanleitung", wo die Inhaltstoffe draufstehen ist weg. Hab auch bei douglas.de, wo ich das gekauft hatte, nichts gefunden, ihr müsst also warten, bis mein Makeup alle wird und ich mir ein neues kaufen muss, dann bastel ich noch ein bisschen an diesem Bericht... Tschuldigung. Kritik und Anregungen sind übrigens natürlich willkommen, will ja besser werden in Berichte schreiben...
Aja, doch, hab´s gefunden... da!!
"Ingredients: aqua, cyclopentasiloxane, isododecane, butylene glycol, cyclohexasiloxane, peg-10 dimethicone, polymethyl methacrylate, dimethicone, isoeicosane, diosteardimonium hectorite, methylparaben, sodium chloride, silica, aluminium hydroxide, aluminium dimyristate, phenoxyethanol, disodium stearoyl glutamate, tocopherol, propylparaben, isostearyl neopentanoate, cetyl peg/ ppg-10/1 dimethicone, hexyl laurate, polyglyceryl-4 isostearate. may contain: ci 77891 / titanium dioxide, ci 77499, ci 77492, ci 77491/ iron oxides.