Dieser Erfahrungsbericht wurde von 15 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als Thema verfehlt bewertet
Dies eEmail habe ich an HENKEL geschrieben.... Wie ist die Reaktion? Null. Die schreiben,´dass die meine Sachen nicht finden können. Und was jetzt? Keine Antworten mehr auf meine Emails. Das ganze Sammeln umsonst. Lasst blos die Hände von den Produkten dieser Firma, solch eine Art der Kundenbindung durch Prämien und dann die Kunden ohne Prämien dastehen lassen muss belohnt werden. Ich möchte Euch hier ausdrücklich warnen!
Bin richtig sauer!
Ihre Anfrage: Sehr geehrte Damen und Herren, ersteinmal frohes Neues Jahr, ich habe Ihnen vor ca 5-6 Wochen, noch deutlichst vor Weihnachten, einen Grossbrief mit Ihren Teroson Treuepunkten eingeschickt. Ich habe lange gesammelt, bis ich die Punkte für nen Kärcher zusammenhatte. Die habe ich nicht alleine gesammelt, ich habe vier gute Freunde aus der Industrie dazu bekommen mit für mich zu sammeln.... Fand die Idee meinem Mann einen Kärcher Hochdruckreiniger zu Weihnachten zu schenken genial. Er wollte schon länger einen haben. Und da habe ich irgendwann bei Ihrer Aktion den Kärcher gesehen, erst wollte ich ja auf das Fahrrad sparen oder mir und meinem holden Gatten den Hotelgutschein gönnen... aber dann dachte ich daß der Kärcher natürlich super ist und das unseren Geldbeutel auch noch ordentlich spart.... TJA ZU FRÜH GEFREUT! ich hoffe, ich langweile Sie hier nicht im möchte mir aber den Frust bisschen von der Seele schreiben.... Aber dennoch zu aller letzt, Er hat was anderes bekommen! Ich enttäuscht und kurz vor Weihnachten in den Weihnachtsstress hinein... das war nicht schön MEINE FRAGE(n): - Wann kann ich mit der Kärcher rechnen? - Warum teilen Sie es dem Kunden nicht mit, wenn es zu lieferengpässen kommt? - Bekomme ich für die 26 mehrpunkte auch etwas? Hatte ja dabeigeschrieben, wie Sie sicherlich wissen, daß ich keine Mütze brauchen kann, mich aber über alles andere Freuen würde. PS: Ich mag es gar nicht, daß ich mit meinen Daten hier so hausieren muss, ich bitte darum, diese vorsichtig zu behandeln, braucht nicht jeder haben! Daher habe ich auch extra eine Spam Email Adresse für Sie eingerichtet, daher kann eine Antwort auf Ihre Antwort bisschen dauern, da ich nicht täglich abrufen kann. Vielen Dank
31.03.2009 14:43
Doppelte und dreifach eingestellt und damit nicht regelkonform!
28.03.2009 14:54
-----------